Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бывшая ведущая «Орла и Решки» Наталья Неведрова попала в аварию

Бывшая ведущая «Орла и Решки» Наталья Неведрова попала в аварию

А буквально на днях знаменитость сообщила о своей беременности.

Бывшая ведущая «Орла и Решки» Наталья Неведрова попала в аварию

Бывшая ведущая «Орла и Решки» Наталья Неведрова попала в аварию всего через пару дней после того, как порадовала поклонников новостью о своем интересном положении. Мамой девушка собирается стать уже в начале следующего года, поэтому фанаты делают вывод: срок у Натальи уже приличный. Поэтому известие о дорожно транспортном происшествии с участием знаменитости встревожило ее фолловеров.

Физически Наталья практически не пострадала, однако стресс, связанный с аварией, ей и ее будущему малышу явно на пользу не пошел. Неведрова написала в своем микроблоге, что пережила шок, ведь авария вполне могла закончиться трагически и для нее, и для ребенка.

Сейчас знаменитость прилагает усилия, чтобы восстановиться после пережитого происшествия. Еще сложнее девушке простить водителя, который едва не лишил ее жизни.

Это уже вторая беременность Неведровой. Предположительно, из-за грядущего пополнения в семье ведущая и прекратила работу в «Орле и Решке» спустя всего один сезон.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Без Галкина никак: Пугачева может отправить близнецов в детдом

Слухи указывают на то, что Барановская выставила юмористу ультиматум, на который он может и пойти. Многодетная мать Юлия Барановская, похоже,...

Макс Галкин не хочет видеть беременную Барановскую

В не оглашённых отношениях Юлии Барановской и Максима Галкина наметился серьёзный разлад. Пара не выдержала внимания общественности. Измена Максима Галкина...

Закрыть