Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Плачь, Барановская»: Галкин останется с Пугачевой ради детей – Соцсети

«Плачь, Барановская»: Галкин останется с Пугачевой ради детей – Соцсети

Юморист не сможет бросить Лизу и Гарри, уверены фанаты.

«Плачь, Барановская»: Галкин останется с Пугачевой ради детей – Соцсети

В Сети продолжают обсуждать возможный развод Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Поклонники обозлились и на юмориста, и на его беременную любовницу Юлию Барановскую, с которой он якобы уже собрался пожениться. Однако, судя по всему, свадьба оттягивается из-за разногласий пары – не исключено, что Барановская планирует вычеркнуть Лизу и Гарри из жизни Максима, а юмористу такое развитие событий точно не по душе, поскольку он очень сильно любит своих детей и не собирается прекращать общение с ними.



В соцсетях уверены, что Галкин не пойдет на поводу у Барановской – если ему придется выбирать между любовницей и детьми, он без раздумий выберет двойняшек. Максим останется с Аллой Борисовной только ради детей, считают фанаты. Возможно, любовь к примадонне у него и прошла, но любовь к детям никогда не исчезнет, пишут пользователи. «Плачь, Барановская. Галкин снова бросит тебя, ведь Лиза и Гарри для него важнее, чем ты», — с уверенностью заявляют сетевые эксперты, отметив, что шоумен не позволит себе так поступить с двойняшками и травмировать их хрупкую психику.

«Плачь, Барановская»: Галкин останется с Пугачевой ради детей – Соцсети

Поклонники не исключают, что Барановская может изменить свою точку зрения только для того, чтобы Галкин остался с ней. Когда Пугачевой не станет, скорее всего, двойняшки переедут жить к папе – вот тогда Барановская покажет свое истинное отношение к детям примадонны, которым придется нелегко в новой семье, отмечают фанаты.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Пугачева выгнала Галкина из дома, в замке он больше не живет

Измены с молодыми любовницами стали причиной разрушения семьи. Все соцсети «гудят» от слухов о романах Максима Галкина на стороне, якобы...

Плевать на Аллу: Галкин упорно добивается внимания родившей ему Лободы

Шоумен очень хочет проводить со своим ребенком, рожденным не из пробирки. В семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина давно уже...

Закрыть