Главная / Статьи / Шоу-бизнес / На грани разорения: Пугачева с Галкиным экономят на всем из-за долгов — эксперты

На грани разорения: Пугачева с Галкиным экономят на всем из-за долгов — эксперты

 Богатством в звездной семье и не пахнет, убеждены аналитики.

На грани разорения: Пугачева с Галкиным экономят на всем из-за долгов - эксперты

Алла Пугачева и Максим Галкин не единожды показывали, чем кормят своих детей — поклонники очень удивлялись, что Лиза с Гарри питаются сосисками, простой рыбой и самыми привычными овощами. Никаких деликатесов и излишеств на обеденном столе Примадонны замечено не было — тогда это все списывалось на воспитание двойняшек в скромности, как простых людей. Но по мнению экспертов, Пугачева с Галкиным вынуждены быть скромны — они экономят на всем из-за долгов.

На грани разорения известное семейство оказалось из-за собственного расточительства, выяснили аналитики. Один замок в подмосковных Грязях чего стоит — коммунальные услуги в нем обходятся в полмиллиона, да и оплата персонала влетает в копеечку — по слухам, и няни, и уборщицы, работающие на Аллу Борисовну, получают по 100 тысяч рублей каждая.

Но дело не только в этом особняке, есть и другая недвижимость, вгоняющая Пугачеву и Галкина «в минус», несмотря на усердную работу Максима. Аналитики считают, что покупка Примадонной домика на Кипре — правда, туда сейчас и утекают деньги звездного семейства — и не важно, на ипотеку или на ремонт. Гонораров Максима Галкина не хватает на все траты, а потому, высчитали эксперты, без сторонней помощи в виде займов не обошлось.

На грани разорения: Пугачева с Галкиным экономят на всем из-за долгов - эксперты

Доказательством тому, что Алла Борисовна вынуждена экономить — ее недавних поход в магазин эконом-класса за продуктами. Тогда Максим попытался ее оправдать тем, что продукты в супермаркете свежие, а переплачивать за равноценный товар только из-за престижа магазина он не намерен и считает подобное снобизмом. Однако в действительности, по мнению специалистов, это свидетельствует о проблемах с достатком в семье.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Лицемерная Волочкова публично заявила, что не кичится богатством и опозорилась

И без того подмоченная репутация балерины в очередной раз ухудшилась. Анастасия Волочкова после того, как перестала танцевать в большом балете,...

«Решение принято»: Барановская твёрдо решила отбить Галкина у Пугачёвой

После длительного молчания телеведущая Юлия Барановская заявила, что будет добиваться своего счастья. Во время поездки в Южную Корею вокруг пары...

Закрыть