Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Ченнинг Татум закрутил роман с копией своей экс-жены

Ченнинг Татум закрутил роман с копией своей экс-жены

Американский актер Ченнинг Татум появился на публике вместе с солисткой Джесси Джей. Знаменитостей подозревают в любовных отношениях, хотя они официально не комментируют данные слухи.

Ченнинг Татум закрутил роман с копией своей экс-жены

По мнению фанатов, Ченнинг Татум закрутил роман с певицей Джесси Джей, которая является просто копией его экс-жены актрисы Дженни Деван. Женщины очень похожи, поэтому нынешнюю избранницу звезды экранов называют клоном предшественницы. Ченнинг Татум развелся с Дженни Деван порядка пяти месяцев назад. Свое расставание с супругой 38-летний актер объяснил словами: «Любовь зовет нас в разные стороны, хотя мы по-прежнему сохранили теплые чувства по друг к другу».

Ченнинг Татум закрутил роман с копией своей экс-жены

Причиной развода Ченнинга Татума с Дженни Деван называют разногласия относительно творческой деятельности. Актер якобы отказывался сниматься в фильмах и хотел сменить работу, а такое решение не понравилось его жене. Согласно второй версии, супруги расстались из-за любовницы.

На данный момент точно неизвестно, является Джесси Джей разлучницей или это выдумки папарацци. Однако ее несколько раз видели вместе с Ченнингом Татумом в разных местах. Джесси Джей довольно успешная солистка, она не один раз устраивала концерты, пользуется успехом у публики и заработала немалые деньги, выступая на сцене.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Пью потому я, что никому не нужная»: Лобода спивается на почве одиночества – Фанаты

Певица никак не может убедить Тилля Линдеманна признать ее дочь и все чаще заглядывает в бутылку. Новое фото популярной исполнительницы...

Внук Пугачевой ждал первого секса с женой два года

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков стал героем программы «Секрет на миллион». Молодой артист сделал несколько признаний, которые ошеломили зрителей. Как...

Закрыть