Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской

«Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской

Известный продюсер превратила самолюбование в собственное увлечение.

«Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской

Блогер Лена Миро выставила на смех своим подписчикам личные интересы самого известного продюсера российского шоу-бизнеса. Ранее Яна Рудковская признавалась, что коллекционирует старинные книги и пинетки, однако о ещё одном странном хобби женщина умалчивала. Лена Миро заявляет, что продюсер коллекционирует журналы, на обложках которых она появляется.

Но Миро высмеяла не само увлечение, а поведение Рудковской, как «бабы из 60-х»: звёздный продюсер щедро платит «макулатурщикам», чтобы попасть на первую страницу второсортных, никому не интересных российских изданий. Так, по мнению Миро, Рудковская пытается самореализоваться. Яна Рудковская вынуждена была выслушать волну критики после скандального интервью, в котором она рассказала, как наказывает «лишённого детства» сына Сашу. Мамочки из народа посчитали методы воспитания звезды неприемлемыми и посочувствовали женщине из-за того, что она не смогла стать примерной матерью и женой.

«Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской

В последнее время неудачи настигают и рабочие проекты Рудковской. Песни её подопечного, Димы Билана, с недовольством воспринимается фанатами, как и желание продюсера гнаться за сомнительными модными трендами. Единственное, что остаётся Рудковской, покупать места на обложках российских журналов, кичиться и коллекционировать каждый выпуск ради самоутешения.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Барановская в пролете: Лобода намекнула на воссоединение с Галкиным

Певица все-таки смогла отвоевать юмориста у соперниц. В Сети продолжают обсуждать возможное расставание Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По слухам,...

«Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты

Пользователи Сети заявили, что опасаются превращаться в подобие скандальной балерины. Анастасия Волочкова решила сделать подарок для своих поклонников и разыграть...

Закрыть