Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети

Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети

Примадонна крайне «удачно» поздравила с Днём рождения «золотой голос России».

Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети

15 октября Николай Басков отмечает своё 42-летие. За долгие годы на российской сцене артист нажил множество врагов, но чаще его окружают друзья. Одной из таких верных и добрых подруг ему стала 69-летняя Алла Пугачёва. Дружба двух исполнителей никогда ранее не интересовала их поклонников, пока не стала слишком подозрительной. После быстро распространяющихся слухов о скором разводе известной пары их фанаты стали искать причину размолвки.

Всех собак они сбросили на 42-летнего Максима Галкина. За время своих похождений он якобы побывал в постелях Светланы Лободы, Кристины Орбакайте, а телеведущая Юлия Барановская сейчас беременна его ребёнком. Поклонники полагают, что сводить Галкина с другими женщинами не так давно взялась сама Пугачёва. А причиной тому мог стать странный фетиш Примадонны на мужчин одного возраста, и дело здесь не в любви. Совсем мальчики уже давно немолодую Пугачёву не интересуют, но 42-летние мужчины то и дело оказываются в поле её зрения.

Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети

Даже с Днём рождения Баскова она поздравила слишком интимным снимком, как пишут в соцсетях её поклонники. У звёзд достаточно дружеских фотографий, но по неизвестной причине Пугачёва для поста выбрала самую неоднозначную, на которой тесно прижимает к себе молодого Баскова. Также заподозрить российских звёзд в романтической связи заставила подпись: «Живем дальше». Так Примадонна могла обозначить завершение чёрной полосы в семейной жизни с Галкиным и начало белой – с Басковым. Ранее Алла Борисовна и «золотой голос», вместе с Кристиной Орбакайте, посетили кинопремьеру «Кислоты». Почему компанию не любящей кинотеатры Пугачёвой составил именно Басков – неизвестно, но именно тогда зародились слухи об их романе. До этого Алла Борисовна чуть не пропустила спектаклю дочери из-за концерта Баскова «Верую».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Галкин вымаливает прощение у Пугачевой за измены

Примадонна не может простить мужу отношения с Барановской, Лободой и Орбакайте. Трещина в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появилась...

Точно беременная: Барановская попробовала есть тараканов

Странные вкусы любовницы Галкина шокировали её фанатов. Недавно общество взорвала новость о том, что Юлия Барановская беременна от Максима Галкина....

Закрыть