Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бабий бунт: Изменника-Галкина могут бросить все пассии

Бабий бунт: Изменника-Галкина могут бросить все пассии

Женщины мужа Пугачевой обижены на него, ведь он бессловесно предал каждую.

Бабий бунт: Изменника-Галкина могут бросить все пассии

 Сообщения об изменах Максима Галкина все с новыми любовницами появляются все чаще и все больше возмущают не только поклонников артиста, но самих любовниц. И Юлия Барановская, и Светлана Лобода, а тем более Алла Пугачева в начале отношений с Галкиным тешили себя мыслью, что будут для него единственной и самой любимой женщиной до конца его или своей жизни. Однако сам юморист сыграл злую шутку с покоренными им дамами – от Пугачевой он начал «гулять» с Лободой, а от Лободы так же просто переметнулся к Барановской, а потом, как не в чем ни бывало, вернулся к Пугачевой. Однако «ангельское» женское терпение не вечно, и все пассии изменника-Галкина могут бросить его так же, как и он когда-то бросал их.

К примеру, Лобода решила не ограничивать выбор партнера только мужчинами – ее новой любовницей называют женщину, ее продюсера, Нателлу Крапивину. Певица обещается с ней уж слишком тесно, что в нынешнее время популярности ЛГБТ-движения расценивается как каминг-аут Лободы.

Пугачева и в свои 70 лет выглядит на удивление хорошо, даже лучше чем в свои молодые годы, из-за чего поклонников у нее достаточно. Примадонна вполне может найти как «нового Галкина», так вернуться к проверенному и до сих пор хранящему ей верность Филиппу Киркорову.

Беременная Барановская, возможно, задета равнодушием Галкина больше остальных, ведь она могла подарить ему ребенка и стать примерной женой, но теперь стоит на грани того, чтобы сделать аборт. Ведущая и после Аршавина успела разочароваться в мужчинах, а теперь и вовсе вряд ли кого-либо сможет подпустить к себе в плане отношений.

Так называемый «бабий бунт» может оставить Галкина одного, а шлейф скандалов, тянущийся за ним, отпугнет и остальных порядочных претенденток на отношения с артистом.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты

Пользователи Сети сообщили новую версию, почему Максим Галкин мог променять свою жену Аллу Пугачёву на любовницу Юлию Барановскую. Поклонники знаменитого...

66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников

Фанаты Анны Седоковой были поражены её формами, высмеяв несколько фотографий в Сети. Теперь певица намерена избавиться от живота, исключив из...

Закрыть