Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток»

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток»

Обида на всех мужчин заставит Ольгу Бузову закладывать в неокрепшие умы малолетних поклонниц губительные мысли, считают поклонники.

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток»

На так давно российские телезрители увидели долгожданный финал шоу «Замуж за Бузову», победителем которого стал сыровар Денис Лебедев. Однако романтическая сказка просуществовала недолгое время лишь на телевизионных экранах, а в жизни пара рассталась. Поклонники певицы уверены, что Денис Лебедев стремился заполучить руку и сердце Ольги Бузовой лишь в корыстных целях.

Эта теория подтвердилась, когда появилась информация о том, что Денис Лебедев не является владельцем сыроварни, принадлежащей его бывшей жене, которой тот отказывается платить алименты на сына. Однако певица, брошенная сперва Дмитрием Тарасовым, а затем и финалистом «Замуж за Бузову», уже затаила в своём сердце обиду на мужчин, считают поклонники. Череда неудачных попыток найти любовь могла совершенно выбить Ольгу Бузову из колеи и заставить её стать лидером «воинствующих феминисток».

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток»

Поклонники Ольги Бузовой уверены, что тексты её самых главных хитов пронизаны бунтарством и отторжением всего, что в постсоветской культуре считается эталоном женственности. Поклонники уверены, что в песне «Мало половин», где Ольга обращается к своему бывшему мужу Дмитрию Тарасову, прямым текстом сказано, что она не желает ставить мужчину в центр своей вселенной и готова найти ему замену посговорчивее.  

Также очередным толчком к тому, чтобы Ольга Бузова стала самым громким рупором российского феминизма, стало само появление телешоу «Замуж за Бузову» на свет. Либерально настроенные пользователи Сети называли проект прорывом на российском телевидении, где женщина впервые выбирает себе спутника, а не ждёт, что выберут её. Рекордные рейтинги показали, что российская публика готова к изменениям, не все из которых пойдут на пользу обществу. Психологи считают, что феминизм на постсоветском пространстве станет причиной увеличения числа разводов и снижения рождаемости.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
5-месячную дочь участницы «Топ-модель по-русски» Арины Перчик похитил отец

Бывший возлюбленный модели не разрешает увидеть девочку уже три дня. Модель Арина Перчик поделилась личным несчастьем со своими фолловерами в...

35-летняя Пиппа Миддлтон родила сына

Сестра герцогини Кембриджской стала матерью впервые. Родная сестра Кейт Миддлтон, супруги будущего короля Великобритании, 35-летняя Пиппа родила сына, впервые став...

Закрыть