Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Если Галкин отвергнет Барановскую она раскроет грязные секреты Пугачевой

Если Галкин отвергнет Барановскую она раскроет грязные секреты Пугачевой

Подобные последствия юмориста, по всей видимости, не пугают, хотя должны.

Если Галкин отвергнет Барановскую она раскроет грязные секреты Пугачевой

Дабы настроить доверие между собой и Юлией Барановской Максим Галкин рассказывал девушке немало «интересного» за собственную супругу. Делал он это, наверняка, руководствуясь собственной страстью к ведущей и тем, что попросту устал от стареющей супруги, а потому уже долгое время искал, кому же выговориться о том, кем, на самом деле, является Алла Пугачева, которую среди поклонников принято боготворить и автоматически возводить в статус легенды. У Галкина по этому поводу однозначно другое мнение. В результате все грязные секреты, которые известны ему о Примадонне он и решил рассказать любовнице, с которой летом у него начался столь бурный роман.

Однако в одном Галкин сильно прогадал. Свою карьеру Барановская построила как раз на фоне расставания. Тогда это был Андрей Аршавин, который поразил буквально всю Россию, оставив возлюбленную с тремя детьми в одиночестве и сбежав к другой женщине. Теперь же, если Галкин действительно отвергнет ее, то она должна сделать своеобразный «камин-аут», с которым посетит все крупнейшие шоу России, в которых будет рассказывать все то, что смогла за это время узнать от «доверенного источника» в виде Галкина. Тогда наружу начнут выходить все грязные секреты Барановской, потому ожидать, что расставание Барановской и Галкина может пройти хоть сколько безболезненно – не имеет никакого смысла.

Если Галкин отвергнет Барановскую она раскроет грязные секреты Пугачевой

Максим Галкин, однако, не сильно переживает по этому поводу, даже не пытаясь хоть как-то обезопасить ни свою репутацию, ни имя Аллы Борисовны. Естественно, за столь долгую и продуктивную карьеру Пугачевой, которая доверяла супругу свои секреты, набралось немало «грязного белья», которое Галкин, даже не подумав, вывалил наружу. Теперь же можно только подумать, насколько катастрофическими, прежде всего, для него будут обстоятельства.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Состарится и сделает ЭКО»: Фанаты пророчат Бузовой судьбу Киркорова

Певица доказала, что не намерена меняться ради мужчин. Миллионы восторженных поклонников Ольги Бузовой с нетерпением дожидались окончания телешоу «Замуж за...

«Сплошная показуха»: Галкин обвинили в нелюбви к своим детям

Публика убеждена, что все эмоции на просторах социальных сетей являются поддельными. До недавнего времени никто не ставил под сомнение, что...

Закрыть