Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты

«Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты

Пользователи Сети сообщили новую версию, почему Максим Галкин мог променять свою жену Аллу Пугачёву на любовницу Юлию Барановскую.

«Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты

Поклонники знаменитого семейства распустили в социальных сетях очередной слух, который якобы объясняет, почему максим Галкин бросил 69-летнюю Примадонну и начал крутить роман с 33-летней ведущей и матерью троих детей Юлией Барановской. Фанаты заявили, что шоумен ушел из семьи ради «новых ощущений» и «ролевых игр» с бывшей женой футболиста Андрея Аршавина.

«Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты

«Галкин сейчас живет, как в фильме «50 оттенков», теперь понятно, что ему Пугачёва не нужна», — заявили интернет-пользователи. Также фанаты добавили, что Пугачёва и Галкин устроили брак по расчету, а потому и не планировали всю жизнь провести вместе. Напомним, что Примадонне также в Сети приписывают роман с певцом Алишером Каримовым.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников

Фанаты Анны Седоковой были поражены её формами, высмеяв несколько фотографий в Сети. Теперь певица намерена избавиться от живота, исключив из...

«Соблазнил и бросил»: Галкин не планировал серьезные отношения с Барановской — Соцсети

Бросать Пугачеву и тем более создавать семью с беременной любовницей ведущий не собирался, считают поклонники артиста.  «От таких, как Алла,...

Закрыть