Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Клон Пугачёвой: Барановская ради Галкина начнет песенную карьеру

Клон Пугачёвой: Барановская ради Галкина начнет песенную карьеру

Чтобы юморист не чувствовал, что променял «шило на мыло», ведущая будет стараться во всем подражать Примадонне.

Клон Пугачёвой: Барановская ради Галкина начнет песенную карьеру

Роман Максима Галкина и Юлии Барановской начался еще летом, но новые слухи по этому поводу появляются до сих пор. В частности, сейчас решается вопрос относительно того, а что сделать Юлии Барановской не только для того, чтобы полностью избавиться от конкуренции со стороны Аллы Пугачевой, но и удержать Максима Галкина на продолжительное время, дабы он и после нее не начал смотреть в сторону других девушек. Для этого, уверены фанаты, Барановская может начать песенную карьеру. Таким образом она планирует доказать Максиму, что она не просто «как Пугачева», а намного лучше. Кроме того, это шанс для Юлии попробовать себя в чём-то новом и, возможно, заработать денег.

Не так давно также активно обсуждался вопрос, связанный с тем, что Юлия Барановская делает не только это. Она всячески подражает Пугачевой даже, когда дело доходит до образов, в которых следует выходить в свет. Многие из них Юлия нагло скопировала с Пугачевой, несмотря на то, что изначально девушка предпочитает совершенно другой стиль в одежде, однако на пути к становлению «клоном Пугачёвой» ее, по всей видимости, не останавливает ничего.

Клон Пугачёвой: Барановская ради Галкина начнет песенную карьеру

Можно добавить лишь то, что стремление Юлии быть похожим на Пугачеву может и погубить эти отношения, о чем Барановская почему-то совершенно не думает. В результате, Галкин, поняв, что ничего собственного у Юлии не осталось, захочет искать что-то новое и можно быть уверенным, у юмориста все получится также легко, как это вышло с Барановской.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Волочкова унижается ради привлечения внимания Николая Баскова

Дочка Балерины поздравила «золотой голос России» с днем рождения, но тот долгое время ничего не отвечал. На официальной страничке Анастасии...

«Больше не любовники!»: Басков не пригласил на день рождения Волочкову – фанаты

Пользователи Сети высмеяли Анастасию Волочкову, которая осталась без приглашения на день рождения своего экс-бойфренда Николая Баскова. Подписчики Анастасии Волочковой в...

Закрыть