Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Переплюнула Пугачеву!»: Ани Лорак стремится занять место Примадонны – сеть

«Переплюнула Пугачеву!»: Ани Лорак стремится занять место Примадонны – сеть

40-летняя Ани Лорак может стать новой Примадонной российской эстрады, пока Алла Пугачёва возвращает «блудного» мужа в семью.

«Переплюнула Пугачеву!»: Ани Лорак стремится занять место Примадонны – сеть

Пользователи Сети в комментариях в Instagram выразили свой восторг после концерта Ани Лорак в городе Кемерово. Более того, поклонники даже посчитали, что Лорак серьёзно стремится занять место 69-летней Примадонны, которая в последние месяцы пытается примириться с «мужем-изменником». По слухам, Максим Галкин изменяет Пугачевой с телеведущей Юлией Барановской.

«Что-то Лорак в последнее время стала увлекаться балахонами! Не на место Пугачевой метит?», «Какой сильный голос! Вот настоящая Примадонна нашей эстрады», «По-моему Аллу стоит уже давно в отставку отправить. Лорак прекрасна на сцене», «Каролина переплюнула Пугачеву! Спасибо за концерт!», — заявили пользователи Сети.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Пьяная балерина рукам не хозяйка»: Волочкова снова опозорилась в Instagram

Фанаты артистки вновь высмеяли её поведение. Анастасия Волочкова известна многим поклонникам не только благодаря балетному таланту, но и из-за своего...

Клон Пугачёвой: Барановская ради Галкина начнет песенную карьеру

Чтобы юморист не чувствовал, что променял «шило на мыло», ведущая будет стараться во всем подражать Примадонне. Роман Максима Галкина и...

Закрыть