Главная / Происшествия / Пьяный житель Донского дважды изнасиловал знакомую из-за обручального кольца

Пьяный житель Донского дважды изнасиловал знакомую из-за обручального кольца

Пьяный житель Донского дважды изнасиловал знакомую из-за обручального кольца

В Донском Следственным комитетом завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 28-летнего уроженца Ефремовского района. Ему предъявлено обвинение в совершении четырех тяжких преступлений, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в ночь с 14 на 15 августа обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился со своей знакомой в Донском, на лестничной площадке возле ее квартиры. Когда женщина открыла своим ключом дверь квартиры, обвиняемый схватил ее за шею, втолкнул внутрь, после чего вошел сам. В коридоре он потребовал передать ему обручальное кольцо и кулон. Она отказалась. В ответ на это обвиняемый изнасиловал женщину, после чего с угрозами снова потребовал передать ему обручальное кольцо и кулон. Женщина ответила отказом. Тогда обвиняемый сорвал кулон с шеи женщины и снял обручальное кольцо. После этого обвиняемый избил свою знакомую, и, как сообщает пресс-служба регионального следственного комитета, «совершил с ней иные насильственные действия сексуального характера».

Затем обвиняемый, находившийся с женщиной в кухне, потребовал от нее вступить с ним в половую связь. Она отказалась и попыталась оказать сопротивление, однако обвиняемый был физически сильнее и изнасиловал ее еще раз.

Кроме того, утром 14 июля обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился в квартире своих знакомых в Донском. Пока его знакомые спали, обвиняемый похитил мобильный телефон, зарядное устройство и 10 000 рублей, после чего скрылся с места происшествия.

В июле 2018 года обвиняемый, находясь на пустыре в городе Донском, нашел на земле стеклянную банку, в которой лежали боеприпасы к нарезному огнестрельному оружию, пригодные для стрельбы. Какое-то время он хранил боеприпасы в подвале одного из домов города Донского, затем перенес их в квартиру к своей знакомой, и спрятал под диван.

17 августа 2018 августа боеприпасы были изъяты сотрудниками полиции в ходе проводимого в данной квартире обыска.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемого в совершении данных преступлений подтверждается в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

www.tsn24.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Происшествия
Пьяный туляк за ночь пытался угнать три машины

В Туле сотрудники полиции установили злоумышленника, пытавшегося за ночь угнать сразу три машины, сообщает пресс-служба УМВД России по региону. По...

Безработный туляк обокрал мужчину в магазине

В Туле полицейские установили подозреваемого в краже, сообщает пресс-служба УМВД России по региону. По предварительным данным, некий злоумышленник в одном...

Закрыть