Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Ресторатор стал новым избранником Матильды Шнуровой

Ресторатор стал новым избранником Матильды Шнуровой

Об этом СМИ рассказала журналистка Божена Рынска.

Ресторатор стал новым избранником Матильды Шнуровой

 Пока фанаты до сих пор болезненно переживают развод звездной пары, журналистка Божена Рынска рассказала, что новым избранником экс-супруги Сергея Шнурова Матильды Шнуровой стал некий ресторатор. В компании этого кавалера бизнес-леди уже не раз видели на светских мероприятиях и один раз их сняли в компании друг друга в аэропорту.

Зовут нового избранника Сергей Шпонька, он ранее являлся совладельцем ночного клуба «Онегин», а теперь считается владельцем ресторана «Театро», расположенного у Мариинского театра. По словам Рынской, избранник Шнуровой состоятельный мужчина, который кроме того является большим другом Ксении Собчак.

Ранее и самого Сергея Шнурова заметили с новой пассией, на которой он якобы тоже собирается пожениться в ближайшем времени. Однако нельзя сказать, что разрыв с супругой после 11 лет отношений никак не сказался на лидере группы «Леннинград» — сначала он публиковал на своей странице в соцсети трогательные посты об одиночестве, а недавно и вовсе удалил все фото и начал заполнять аккаунт новыми снимками. Очевидно, в жизни музыканта начался новый этап, как и в жизни его супруги.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Не виноват»: Нашли предсмертную записку Фатеева, умершего в СИЗО

Звезда «Глухаря», обвиняемый в педофилии, в этом послании обратился к коллегам.  11 октября ушел из жизни российский актер Михаил Фатеев,...

Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой

Вполне вероятно, что Барановская на пути избавления от Примадонны не станет окончательным вариантом юмориста. Многие наивно полагают, что Барановская для...

Закрыть