Главная / Статьи / Шоу-бизнес / 5-месячную дочь участницы «Топ-модель по-русски» Арины Перчик похитил отец

5-месячную дочь участницы «Топ-модель по-русски» Арины Перчик похитил отец

Бывший возлюбленный модели не разрешает увидеть девочку уже три дня.

5-месячную дочь участницы «Топ-модель по-русски» Арины Перчик похитил отец

Модель Арина Перчик поделилась личным несчастьем со своими фолловерами в социальных сетях, где в нескольких видео изложила сложившуюся ситуацию. Дело в том, что у участницы реалити-шоу «Топ-модель по-русски» Арины Перчик бывший молодой человек похитил 5-месячную дочь. Девушка призналась, что уже трое суток подряд стоит под окнами дома, в котором живет отец ее дочери, но тот не разрешает ни увидеть, ни забрать младенца. По словам Перчик, в настоящее время ее маленький ребенок находится женщиной, которая «вообще никак некомпетентна в воспитании детей». Теперь модель сомневается, что ее ребенок накормлен, ухожен и получает необходимые лекарства.

Перчик уже обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Стоит заметить, что ранее модель предпочитала умалчивать о своей личной жизни, а о том, что у нее есть ребенок, знали немногие.

Модель приехала в Москву из Тольятти, причем ради этого бросила третий курс экономического факультета из-за приглашения модельного агентства.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
35-летняя Пиппа Миддлтон родила сына

Сестра герцогини Кембриджской стала матерью впервые. Родная сестра Кейт Миддлтон, супруги будущего короля Великобритании, 35-летняя Пиппа родила сына, впервые став...

Киркоров показал, как изменилась его дочь Алла-Виктория

Девочка дебютировала как модель в роскошном наряде.  В этом году дочери российского певца Филиппа Киркорова исполняется семь лет, но девочка...

Закрыть