Главная / Статьи / Шоу-бизнес / 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников

66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников

Фанаты Анны Седоковой были поражены её формами, высмеяв несколько фотографий в Сети. Теперь певица намерена избавиться от живота, исключив из рациона множество продуктов.

66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников

 На своей странице в Instagram Анна Седокова появилась запись, в которой она поделилась тем, как проходит её завтрак. Певица отмечает, что собирается строго следить за своим весом, потому что уже весит 66 килограмм. «Это не для слабонервных», — Анна с шуткой отметила последние показания весов. Новая диета заставляет Седокову испытывать угрызения совести из-за лишнего кусочка пищи, но она намерена взвешиваться каждый день и придти к желаемому результату. Певица намерена полностью отказаться от сахара по рекомендации одной из своих подруг.

View this post on Instagram

Рассказываю. Вчера провела день без хлеба и сахара. Первый день в своей жизни. Оказалось, что жива 😂 Уже кажется, что похудела и впали скулы. Даже весы вечером показали тот же вес, что утром. Сказать, сколько я вешу? Только предупреждаю, это не для слабонервных. 66. И боюсь, что это не кость тяжёлая 😂😂😂 Решила записывать свой вес. Записала. Утром съела омлет испытала угрызения совести, хотя не понимаю, почему. Дома все пытаются меня накормить. Борюсь в тайне начнут подкидывать сахарок в чай. Начинаю следить за ними, а что вы думаете насчёт кофе? Можно ? Понятно, что без сахара. Изучаю миллион разных диет. Пытаюсь найти свою. Подружка посоветовала фильм «Сахар». Сказала после него сразу легче стало избавится от этой зависимости. Так что, я сейчас приехала на съёмку и пока будут делать мейк , буду смотреть. Напишу обязательно, как будут обстоять дела дальше. Как у вас дела? Как обстановочка?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Возможно, Анна решилась сесть на диету из-за комментариев поклонников, которые всё чаще стали критиковать певицу за лишний вес. Фанаты не оценили, как выглядит 66-килограммовая  Анна, отметив, что она скоро не сможет застегнуть штаны из-за своего живота.

Пользователи Сети постарались поддержать Седокову, однако порекомендовали ей не увлекаться сверх меры. Также они считают, взвешивания чаще одного раза в неделю могут привести к нервным срывам, чего категорически не желают Анне.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Соблазнил и бросил»: Галкин не планировал серьезные отношения с Барановской — Соцсети

Бросать Пугачеву и тем более создавать семью с беременной любовницей ведущий не собирался, считают поклонники артиста.  «От таких, как Алла,...

Если Галкин отвергнет Барановскую она раскроет грязные секреты Пугачевой

Подобные последствия юмориста, по всей видимости, не пугают, хотя должны. Дабы настроить доверие между собой и Юлией Барановской Максим Галкин...

Закрыть