Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Черный лебедь: Бузова рассказала жесткую правду про разрыв с Лебедевым

Черный лебедь: Бузова рассказала жесткую правду про разрыв с Лебедевым

Несмотря на то, что многие говорили о том, что разрыв Бузовой и победителя ее шоу Дениса – это лишь слухи, все оказалось куда более драматично.

Черный лебедь: Бузова рассказала жесткую правду про разрыв с Лебедевым

Наконец тишину решила прервать сама Ольга Бузова и рассказать всю жесткую правду про разрыв с Денисом Лебедевым. Поющая ведущая призналась, что «весь ужас происходящего» попросту не укладывается у нее в голове. По словам ведущей, она должна была принять исключительно правильное решение относительно продолжения или разрыва отношений с оказавшимся «черным лебедем» сыроваром.

«Все, что происходило лично для меня не было шоу! Возможно, именно поэтому я оказалась под влиянием человека, который оказался вовсе не таким, каким я его представляла сквозь призму собственной влюбленности. Настолько нагло и бесцеремонно мои чувства не втаптывал еще никто. Мы с Денисом после съемок продолжили общаться в Москве. Да, я была счастлива, черт возьми! Определенный период точно. После того, как начало выходить шоу, и по мере развития отношений стали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась всеми силами не обращать внимания, считая это наговорами от сплетников. Мне бы очень хотелось не давать комментариев по поводу того, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на молчание», — заявила Бузова.

После Ольга отметила, что враньем оказалось практически все, начиная от «космической связи до лживой открытости всему миру». Наиболее жестким оказалось то, что Денис Лебедев долгое время вводил Ольгу в заблуждение, в чем она искренне призналась переживающим за нее поклонникам.

Черный лебедь: Бузова рассказала жесткую правду про разрыв с Лебедевым

«На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, в будущем тоже никогда не сможет быть вместе! Потому что я попросту не могу быть с человеком, который мне изменяет, использует, продает и предает! К сожалению, все то, о чем так долго говорили в прессе, оказалось горькой правдой. У нас был тяжелый разговор и все факты из публикуемых переписок Денис подтвердил мне лично. Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещённых препаратов!», — заявила певица.

Также она добавила, что ей еще никогда не приходилось встречать столь «чудовищного и бездушного» человека. Ей попросту непонятно, как такое вообще возможно. Свой монолог она закончила словами: «Бог тебе судья!».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Пугачевой повезло!»: Галкин смутил фанаток показом своих гениталий в трико

Шоумен «заставил» поклонниц рассматривать его мужское достоинство. Телеведущий Максим Галкин регулярно радует своих поклонников обновлениями в Instagram-аккаунте, публикуя различные снимки...

СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэдаа Питт продолжают скандальный бракоразводный процесс и снова не могут поделить шестерых детей. Эксперт по семейному праву...

Закрыть