Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Диана Арбенина затаила злобу на наставников шоу «Голос»

Диана Арбенина затаила злобу на наставников шоу «Голос»

На шоу «Голос» одна из участниц исполнила композицию «Ты дарила мне розы» Дианы Арбениной. Члены жюри пожурили девушку за неправильно выбранную песню, а это не понравилось известной артистке, и она опубликовала видеообращение к коллегам.

Диана Арбенина затаила злобу на наставников шоу «Голос»

Диана Арбенина затаила злобу на наставников шоу «Голос», поскольку один из них, если переходить на личности, то Константин Меладзе, назвал композицию «Ты дарила мне розы» подходящей больше для страшненькой, разочаровавшейся в жизни женщины с прокуренным голосом. Диана Арбенина в корне не согласна с таким мнением. Она полагает, что эта песня молодежная. Наставники «Голоса» не выбрали землячку Арбениной Александру Степанову, поскольку она подобрала себе «плохую» композицию.

Один из членов жюри Баста ожидал увидеть перед собой чуть ли не пенсионерку, а когда повернулся, то перед ним стояла красавица. Подобные эмоции испытал Константин Меладзе. Композитор заявил, что девушка сделала всё, дабы ее не выбрали.

Арбенина записала видеообращение к коллегам. Она не считает «Ты дарила мне розы» старушечьей песней. Однако Арбенина пообещала хорошо подумать над собственным имиджем, чтобы у артистов не возникало подобных ассоциаций впредь. Исполнительница предложила Александре Степановой вместе спеть на концерте, дабы ее вокал оценили не эксперты, а простые люди.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Я не люблю Сейшелы»: Ксения Бородина рассказала об ужасных условиях на островах

Телеведущая отправилась на Сейшелы решать рабочие вопросы, прихватив с собой дочь, но не рекомендует поступать так же своим фанатам. Уже...

Эвелина Бледанс намекнула, кто может быть любовником Лободы

Предполагаемый избранник певицы был запечатлен на групповом ретро-снимке. Эвелина Бледанс решила тряхнуть стариной и опубликовала в Instagram фотографию с фестиваля...

Закрыть