Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Кира Найтли не разрешает детям смотреть сексисткие диснеевские мультфильмы

Кира Найтли не разрешает детям смотреть сексисткие диснеевские мультфильмы

Они дают не правильное представление о том, как должна вести себя девушка, считает актриса.

Кира Найтли не разрешает детям смотреть сексисткие диснеевские мультфильмы

Знаменитая актриса Кира Найтли стала гостьей ток-шоу с известной ведущей Эллен Дедженерес, на котором рассказала о том, как воспитывает своих детей. Сейчас актриса не разрешает своим детям смотреть некоторые сексисткие диснеевские мультфильмы, которые показывают женщину зависимой от мужчины.

Среди таких мультфильмов «Золушка», в котором главная героиня мечтает о встрече с богатым парнем, который ее спасет. Эта история со «спасением» и вовсе раздражает Найтли, она уверена, что девушка могла спасти себя сама. Та же ситуация и с «Русалочкой». Однако актриса не против, чтобы ее 3-летняя дочь посмотрела «Моану», «Холодное сердце» и «В поисках Дори».

Найтли уже показывала дочери фильмы со своим участием, чтобы посмотреть на ее реакцию. Но оказалось, что это не особо удивило девочку, ведь она наверняка считает профессию матери обычной, в чем уверена сама актриса.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Наташа Королёва опозорилась, забыв отчество Урганта

Певица не стала извиняться перед шоуменом. Наташа Королёва не раз оказывалась в неловких ситуациях из-за своего супруга Сергея Глушко, который...

Светлаков скрывал рождение третьего ребёнка больше года

У артиста появился сын Максим. Сергей Светлаков успешно скрывал рождение третьего ребёнка в его семье больше года, не рассказывая детали...

Закрыть