Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Максим Фадеев признался в любви к молодой солистке из Урала

Максим Фадеев признался в любви к молодой солистке из Урала

В своем Instagram продюсер Максим Фадеев опубликовал фото Кристины Кошелевой из Свердловской области, выступавшей в программе «Песни» и оставил под ним оригинальный пост.

Максим Фадеев признался в любви к молодой солистке из Урала

Аранжировщик признался в любви к молодой солистке из Урала, которая 18 октября празднует день рождения. Максим Фадеев настолько впечатлялся исполнением Кристины Кошелевой, что несмотря на проигрыш этой девушки в проекте «Песни», пригласил ее к сотрудничеству. Продюсер заявил, с этой артисткой готов исполнить свои самые смелые мечты. Максим Фадеев опубликовал на своей странице фото этой дамы, и подписчики принялись обсуждать его комментарий. По мнению некоторых юзеров, сердце режиссера действительно дрогнуло от выразительного взгляда этой девушки. Другие полагают, будто Фадеев заинтересован исключительно в творческом сотрудничестве с этой певицей и о любви здесь речь не идет.

Максим Фадеев признался в любви к молодой солистке из Урала

В то время, как поклонники обсуждают его личную жизнь, продюсер подписал с Кошелевой договор о сотрудничестве. Летом солистка анонсировала выход собственного альбома. Максим Фадеев верит в успех своей подопечной, желает ей счастья и исключительно положительных эмоций.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Пока на гастролях: Барановская и Пугачёва готовят месть Галкину

Максиму Галкину, живущему на две семьи, придётся обороняться от двух обиженных женщин, одна из которых ещё и беременна. Поклонники знаменитостей...

Рудковская случайно «слила» мужа Лободы

Волосатая рука с обручальным кольцом попала в кадр семейного фото украинской певицы. Вслед за другими знаменитостями, продюсер Яна Рудковская поздравила...

Закрыть