Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Пора идти на мировую: Барановской придется лично извиняться перед Пугачевой

Пора идти на мировую: Барановской придется лично извиняться перед Пугачевой

Другого выхода из сложившейся ситуации попросту не остается.

Пора идти на мировую: Барановской придется лично извиняться перед Пугачевой

По всей видимости, самый обсуждаемый роман Рунета между Максимом Галкиным и Юлией Барановской действительно подошел к концу. Все больше слухов появляется о том, что у пары слишком много противоречий и претензий друг к другу, а потому они решили, что продолжать эти отношения попросту бессмысленно. Более того, если данный роман продолжится, то ситуация может обернуться совсем плачевно и пострадает не только Барановская, но и Максим Галкин и поплатятся своими карьерами.

В результате Юлия Барановская должна отчетливо понимать одну вещь – других шансов решить сложившийся конфликт, кроме как делать самой первый шаг и идти на мировую с Аллой Борисовной у нее нет. Именно поэтому телеведущей придется лично извиняться перед Пугачевой, иначе Примадонна будет действовать самостоятельно, но тогда Барановской придется «помахать ручкой» своему месту на Первом канале, ведь с легкой руки певицы Константин Эрнст ее попросту заменит любой другой желающей, ведь пока что особого веса на телеканале у Барановской нет.

Естественно, извиняться Юлия будет не публично, потому как понимает, что стоит это сделать, как она автоматически признает во всеуслышание, что роман с Галкиным у нее все же был, а потому и вся критика в ее сторону была оправданной и разлучницей ее называли не просто так, однако теперь, когда и она, и Галкин понимают, что данный союз был обречен с самого начала, она намерена поступать более обдуманно.

Пора идти на мировую: Барановской придется лично извиняться перед Пугачевой

Как в этой ситуации себя будет вести Максим Галкин – непонятно, однако, вероятнее всего, при этом крайне неприятном разговоре Барановской и Пугачевой присутствовать будет и он сам, потому как только так от Аллы Борисовны можно добиться окончательного прощения.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Девочка-подросток»: 38-летняя певица Слава показала лицо без макияжа

Исполнительница предстала перед поклонниками в халате и с кошкой под мышкой. Видео себя домашней певица Слава опубликовала в социальной сети,...

Бузова продолжит карьеру за границей — Соцсети

Фанаты опасаются скорой эмиграции певицы. После финального эпизода телешоу «Замуж за Бузову» миллионы фанатов Ольги Бузовой с нетерпением ожидали первых...

Закрыть