Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Эвелина Бледанс намекнула, кто может быть любовником Лободы

Эвелина Бледанс намекнула, кто может быть любовником Лободы

Предполагаемый избранник певицы был запечатлен на групповом ретро-снимке.

Эвелина Бледанс намекнула, кто может быть любовником Лободы

Эвелина Бледанс решила тряхнуть стариной и опубликовала в Instagram фотографию с фестиваля Аллы Пугачевой в Ялте. В центре снимка была сама Эвелина, а рядом с ней целое звездное соцветие. Бледанс предложила поклонникам угадать, кто кроме Светланы Лободы и ее самой попал в кадр. Фанаты узнали Татьяну Овсиенко, Льва Лещенко и Гарика Мартиросяна. Именно его и заподозрили в отношениях с украинской певицей. Достаточно было взглянуть, как Светлана прижимается к улыбающемуся Гарику.

Эвелина Бледанс намекнула, кто может быть любовником Лободы

И то, что Гарик уже дано и беспросветно женат, но это только раззадорило поклонников. Они тут же вспомнили руку с обручальным кольцом на фотографии Рудковской, в то время, как сама Лобода была без кольца. Это выглядело логичным, ведь Мартиросян женат, а Светлана не замужем, однако это не мешает ему быть отцом Тильды. Фанаты решили, что этим снимком Бледанс намекнула на то, кто может быть любовником Лободы.

Остальные подписчики Эвелины продолжили умиляться всеми, кто был изображен на фотографии, а Лободу назвали просто красавицей. По мнению большинства, она затмила саму ведущую шоу «Человек-невидимка» Эвелину Бледанс.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Максим Фадеев признался в любви к молодой солистке из Урала

В своем Instagram продюсер Максим Фадеев опубликовал фото Кристины Кошелевой из Свердловской области, выступавшей в программе «Песни» и оставил под...

Пока на гастролях: Барановская и Пугачёва готовят месть Галкину

Максиму Галкину, живущему на две семьи, придётся обороняться от двух обиженных женщин, одна из которых ещё и беременна. Поклонники знаменитостей...

Закрыть