Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Влад Соколовский отдыхает с новой возлюбленной в Таиланде

Влад Соколовский отдыхает с новой возлюбленной в Таиланде

Певец быстро нашел замену Рите Дакоте в лице фитнес-тренера Натальи Сульяновой.

Влад Соколовский отдыхает с новой возлюбленной в Таиланде

Влад Соколовский быстро пришел в себя после развода с Дакотой и уже завел новые отношения. Сейчас артист вместе с новой возлюбленной отдыхает в Таиланде. По слухам, экс-муж Дакоты закрутил роман с Натальей Сульяновой, известной в соцсетях как Tasha Smith. На днях пара улетела на отдых в Пхукет. Перед отъездом из страны в соцсетях Влад не сообщил, с кем летит в путешествие, лишь отметил, что будет безумно скучать по дочке все 10 дней.

Пара по-прежнему скрывается от общества и не публикует совместных фото. Однако по снимкам в Сети нетрудно догадаться, что Наталия и Влад отдыхают вместе – молодые люди публикуют кадры, сделанные в одних и тех же локациях.

Дакота, скорее всего, не планирует налаживать личную жизнь. Певица тяжело переживает развод и пытается побороть депрессию при помощи психолога и творчества. Все свои переживания и эмоции певица вкладывает в музыку. Стоит отметить, что после расставания с Соколовским карьера Риты Дакоты резко взлетела.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Вид борющегося с раком Бориса Корчевникова напугал фанатов

Актер отправился в путешествие по небольшим российским городам и поселениям. Таким образом, он пытается справиться с тяжелым недугом. Артист регулярно...

Обнаженная Ким Кардашьян прорекламировала тени для век

Ради того, чтобы прорекламировать тени для век собственного бренда, 37-летняя Кардашьян полностью оголилась. Под фото, где звезда телешоу лежит на...

Закрыть