Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Светлана Лобода сильно похудела после вторых родов

Светлана Лобода сильно похудела после вторых родов

Артистке в рекордно короткий срок удалось вернуться к прежним формам, которые она не скрывает за откровенными концертными нарядами. Многие поклонники считают, что роды пошли ей на пользу, поскольку она стала выглядеть гораздо эффектнее.

Светлана Лобода сильно похудела после вторых родов

Светлана Лобода, которая произвела на свет малышку в мае текущего года, сильно похудела после вторых родов. Кроме того, звезда решили не засиживаться в декретном отпуске, вернувшись на сцену.

Фанаты певицы были поражены внешней метаморфозой, так как спустя несколько недель после родов она сбросила лишние килограммы, демонстрируя прекрасную фигуру. На днях она выступила на шоу «Вечерний Ургант», подобрав сексуальный наряд, состоящий из облегающих кожаных штанов и короткого топа, открывающего плоский живот, которому может позавидовать любая нерожавшая девушка.

На фотографии, размещенной на официальной странице шоу, Лобода запечатлена в компании Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева. За короткий промежуток времени снимок собрал большое количество лайков и положительных комментариев от восхищенных подписчиков. Светлана Лобода рожала второго ребенка в элитном госпитале Лос-Анджелеса, при этом она до сих пор скрывает имя отца девочки, которую назвали Тильда. Имя малышки породило волну слухов, так как певице давно приписывают роман с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Сами исполнители предпочитают не комментировать ситуацию.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Лена Миро: Сын Шарлиз Терон может одеваться девочкой, чтобы угодить матери

6-летний сын актрисы Джексон любит одеваться в платья и вести себя как девочка, и мать никак не препятствует его желаниям....

Кинутая всеми Бузова повторила истерику «разведёнки» Барановской

Поклонники уверены, что расставание с Денисом Лебедевым далось исполнительнице настолько тяжело, что она не может скрывать своё состояние.  Поведение Ольги...

Закрыть