Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Фанаты не узнали Алсу после эксперимента с внешностью

Фанаты не узнали Алсу после эксперимента с внешностью

Популярная исполнительница Алсу готовится к масштабному выступлению в Кремле, запланированному на 14 ноября. Концерт, который станет первым после длительного декретного отпуска, имеет довольно «говорящее» название «Не молчи».

Фанаты не узнали Алсу после эксперимента с внешностью

Певица решила порадовать своих поклонников грандиозным шоу, в рамках которого она представит не только новые песни, но предстанет на их строгий суд в новом имидже, кардинально отличающимся от прежнего.

На днях мать троих детей обнародовала в своем аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором ее лицо выглядит необычно с ярким макияжем в стиле «женщины-вамп», при этом стилисты также скорректировали прическу, зачесав волосы назад и убрав челку.

Многие фанаты даже не узнали Алсу после эксперимента с внешностью, однако одобрили его результаты, так как теперь звезда стала одновременно похожа на Алику Смехову и Инну Чурикову. По их мнению, такой макияж делает артистку «взрослее» и «интереснее», однако некоторые подписчик раскритиковали столь радикальную смену имиджа, посоветовать стилистам вернуть «старую» Алсу.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым

Певица захотела больше денег и меньше любви. Многие фанаты Ольги Бузовой скептически отнеслись к телешоу «Замуж за Бузову», зная об...

Билетов нет: Ленинград побил рекорд посещаемости концертов

Группа сорвала аншлаг в Петербурге. Музыкальный коллектив «Ленинград» недавно порадовал петербуржцев зажигательным концертом, который проходил на стадионе ФК «Зенит». Лидер...

Закрыть