Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Варнава пожаловалась на седину и боль в коленях

Варнава пожаловалась на седину и боль в коленях

Резидентка Comedy Woman прочитала рэп про старость.

Варнава пожаловалась на седину и боль в коленях

Екатерина Варнава вместе со своей коллегой по Comedy Woman Натальей Еприкян выпустили первую рэп-песню, в которой сама звезда пожаловалась на седину и боль в коленях. В подписи к ролику знаменитость предупредила, что они с Еприкян сделали его просто «для души» и в хип-хоп уходить никто не собирается.

«Жизнь на колесах, в прямом и переносном. Гастрит, гастроли, колени ломит, короче ноги подкашиваются, седина – плохо прокрашивается. Сверхспособность обнаружила: могу ехать в троллейбусе внутри и снаружи. А так – все ништяк, я всем довольна, все очень хорошо, только очень больно», — поет Варнава. Ерпакян продолжает читать рэп под тот же бит, но уже про свой стальной взгляд и про то, что в ее «клатче деньги и панчи», рассказывая почему, несмотря на свой возраст, еще может рассмешить.

Фанаты хорошо восприняли эксперимент звезд и хвалили их за отсутствие комплексов, умение посмеяться над собой. За час ролик успел набрать более 180 тыс просмотров.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Меняю Лебедева на Галкина»: У Пугачевой появилась конкурентка в лице Бузовой — Соцсети

И претендует Ольга не только на звание Примадонны, но и на ее мужа. Поклонники четы «пугалкиных» уже давно для себя...

«Хайп на разводе!»: Галкин собирает аншлаги после супружеской измены – фанаты

Пользователи Сети утверждают, что Максим Галкин продолжает «хайповать» и набирать популярность после скандальных слухов о своей измене Алле Пугачёвой. Недавно...

Закрыть