Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Первая перед Путиным»: Фанаты Бузовой настаивают на ее выборах в Госдуму

«Первая перед Путиным»: Фанаты Бузовой настаивают на ее выборах в Госдуму

Только исполнительница «Мало половин» может поднять «страну с колен», считают фанаты певицы.

«Первая перед Путиным»: Фанаты Бузовой настаивают на ее выборах в Госдуму

Уже давно имя певицы и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой упоминают вместе с хэштэгом «Вторая после Путина», но теперь набирает популярность новый – «Первая перед Путиным». Фанаты Бузовой настаивают на ее выборах в Госдуму в качестве депутата, а также в последующем участии певицы в президентских выборах 2024 года.

Если еще одна ведущая «Дома-2» Ксения Собчак баллотировалась на выборах этого года, то и Ольга Бузова обязана хотя бы попробовать стать лидером страны, считают ее фанаты. Подрастающий будущий электорат двумя руками готов голосовать за певицу в качестве политика, так как они уверены, что трудолюбие и самоотверженность в работе артистки превышают аналогичные у Владимира Путина, действующего президента России.

В том случае, если Бузова действительно захочет стать президентом и выдвинет свою кандидатуру на выборах 2024 года, главным ее конкурентом может стать лидер Фонда Борьбы с Коррупцией Алексей Навальный или другой представитель его партии. Следовательно, половина нынешних школьников, которые станут к тому времени совершеннолетними, проголосуют за Бузову, вторая половина – за Навального. Однако, если в выборах вновь будут участвовать уже 70-летний Путин, то победит, без всякого сомнения, именно он.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Дискриминация по возрасту: Звёзды встали на защиту затравленной 50-летней Валерии

Певица Валерия подверглась разгромной критике фанатов после более-менее откровенной фотосессии. Для российских женщин откровенной фотосессия может считаться, когда красивая певица...

«Три блондинки – две лошади, две суки»: Над Волочковой посмеялись из-за нового фото

Балерина отправилась в конный клуб, в котором сфотографировалась с конем и собакой. Российская прима-балерина Анастасия Волочкова опубликовала фотосессию из конного...

Закрыть