Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Пьяные и обкуренные хамы»: Фанаты «Голоса» обругали новых наставников проекта

«Пьяные и обкуренные хамы»: Фанаты «Голоса» обругали новых наставников проекта

Из нового состава жюри уважение у поклонников вокального шоу вызвал только Константин Меладзе.

«Пьяные и обкуренные хамы»: Фанаты «Голоса» обругали новых наставников проекта

Новый сезон проекта «Голос» получил громкий подзаголовок «Перезагрузка», чем вызвал повышенный интерес у зрительской аудитории. Нет смысла скрывать, что ожидавшие феерии зрители испытали разочарование. Первый выпуск строго фанаты не судили – понимали, что судьи «притираются» друг к другу, ведь их не связывали многолетние отношения, как предыдущие составы наставников. Однако на второй выпуск они возлагали большие надежды.

«Пьяные и обкуренные хамы»: Фанаты «Голоса» обругали новых наставников проекта

«Как же некрасиво ведут себя наставники! Никакого уважения ни к зрителям, ни к друг другу. Пьяные и обкуренные хамы! Самый скромный Меладзе! Просто позор таким наставникам! Даже смотреть противно! Надо же так испохабить «Голос»!», — принялись комментировать проект подписчики.

«Не пойму, они там все под газом, что ли? Что это за клоунские выходки Басты с подбеганием к стеклу? А как он сидит – нога на ногу…», — принялись дальше громить юзеры новых тренеров. «Только Меладзе интеллигентный, воспитанный, культурный и скромный человек! И главное, в профессионализме, я думаю, на голову выше всех остальных! Остальные, как торгаши на рынке!», — обругали наставников проекта остальные ораторы. Комментаторы начали сравнивать новый состав наставников с полюбившимся всем «золотым». Сравнение оказалось не в пользу Лорак, Шнурова, Басты и Меладзе.

Их упрекнули в некомпетентности и самолюбовании, неумении создать атмосферу, в которой участники могут раскрыться: «Раньше жюри разбирало выступления участников, давало советы. А теперь вы послушайте Лорак: «Я ждала нотки, чтобы «вау!», но так и не дождалась». И смотреть не хочется. Больше всего негатива полилось на голову рэпера Басты. Фанаты призывают руководство «Первого канала» больше так не экспериментировать с наставниками, а вернуть Градского, Агутина, Билана и Пелагею.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Джиган посадил жену-эскортницу «на цепь», а сам гуляет с проститутками — Соцсети

Поклонники рэпера предположили, что он устроил в семье «домострой». Рэпера Джигана начали подозревать в супружеской неверности, что взбудоражило его фанатов....

Аниту Цой госпитализировали с острой болью

Популярную исполнительницу отправили в больницу сразу после концерта в Краснодарском крае. Эту информацию с извинениями певица обнародовала в своем микроблоге....

Закрыть