Главная / Происшествия / Сельхозпредприятие Тульской области не заплатило налогов почти на 2 миллиона рублей

Сельхозпредприятие Тульской области не заплатило налогов почти на 2 миллиона рублей

Сельхозпредприятие Тульской области не заплатило налогов почти на 2 миллиона рублей

В отделе судебных приставов Ефремовского и Каменского районов находилось исполнительное производство о взыскании с сельскохозяйственного предприятия задолженности по налоговым платежам в размере 1 млн 898 тыс. рублей.

Для организации-должника был установлен исполнительный документ об оплате налоговой задолженности, но, в установленный срок руководство организации его не исполнено.

Судебным приставом-исполнителем была проведена проверка имущественного положения должника-организации. В соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» подвергнуто описи и аресту имущество, принадлежащее сельхозпредприятию – зерно.

Не желая расставаться с имуществом, руководство должника-организации в полном объеме погасило задолженность по налоговым платежам в полном объеме.

www.tsn24.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Происшествия
На пожаре в Новомосковске обнаружен труп мужчины

В Новомосковске проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины после тушения пожара Ранее мы писали, что вечером 20 октября...

В Новомосковске загорелась теплотрасса: есть пострадавший

20 октября в 19:48 на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» поступило сообщение о возгорании в коллекторе теплотрассы по адресу Новомосковск,...

Закрыть