Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Слепаков оплатил ругательства своего сериала «Домашний арест»

Слепаков оплатил ругательства своего сериала «Домашний арест»

Пятерым комментаторам режиссер пообещал отдать от 3 до 10 тыс рублей.

Слепаков оплатил ругательства своего сериала «Домашний арест»

Вчера появилось странное сообщение на странице Семена Слепакова в соцсети – под своим безбородым и молодым фото бывший КВНщик кается в том, что действительно вместо публикации стихов и веселых историй постит лишь рекламу своего сериала. Слепаков пишет, что понял свою ошибку и интересы его аудитории, поэтому объявил о начале необычного конкурса. Согласно нему, хвалить «Домашний арест» теперь нельзя, даже если очень хочется – можно только критиковать. Лучший критический комментарий получит 10 тыс рублей, а еще два по 5 тыс рублей.

View this post on Instagram

Ребята, я все ваши комменты прочитал. Спасибо. Отдельное спасибо тем, кто хвалил, отказавшись от денег. Таких было много. Вы очень крутые. Но победителей всего трое. Итак, первое место: пользователь @alinachippolino! Вы правы, я действительно скатился до уровня Урганта со Слепаковым и мне очень стыдно. На втором месте @garikkharlamov с искрометно-остроумным комментарием. Он честно победил по количеству лайков. Третье место: @mammadochek. Критики там особой нет, но мне просто очень понравилось, что сериал оказывает такое благотворное воздействие. Мы и мечтать о таком не могли. Мне также понравились еще два комментария, которые я вывесил — их авторы получат по 3000 рублей. Спасибо! С победителями свяжутся мои сммщики, а Харламов получит деньги от меня лично бигтейстями и ккколами. Хорошего вам воскресенья!

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on

Несмотря на то, что часть поклонников восприняли это как шутку, сегодня Слепаков оплатил ругательства своего сериала «Домашний арест». Интересно, что среди главных комментаторов оказался и Гарик Харламов, а всего победителей получилось не трое, а пятеро. К посту с объявлением победителей прилагаются и скриншоты самих комментариев. Судя по их содержанию, авторы с юмором отнеслись к конкурсу Слепакова.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Пьяные и обкуренные хамы»: Фанаты «Голоса» обругали новых наставников проекта

Из нового состава жюри уважение у поклонников вокального шоу вызвал только Константин Меладзе. Новый сезон проекта «Голос» получил громкий подзаголовок...

Джиган посадил жену-эскортницу «на цепь», а сам гуляет с проститутками — Соцсети

Поклонники рэпера предположили, что он устроил в семье «домострой». Рэпера Джигана начали подозревать в супружеской неверности, что взбудоражило его фанатов....

Закрыть