Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Хайп на разводе!»: Галкин собирает аншлаги после супружеской измены – фанаты

«Хайп на разводе!»: Галкин собирает аншлаги после супружеской измены – фанаты

Пользователи Сети утверждают, что Максим Галкин продолжает «хайповать» и набирать популярность после скандальных слухов о своей измене Алле Пугачёвой.

«Хайп на разводе!»: Галкин собирает аншлаги после супружеской измены – фанаты

Недавно на концерт Максима Галкина в Минске пришло множество людей, которые выкупили все билеты и заполнили зал. Возмущенные интернет-пользователи считают, что на своих изменах Галкин начинает наживаться и обретать все большую популярность, а потому не торопится публично отрицать свои романтические связи с Юлией Барановской или Светланой Лободой.

«Хайп на разводе!», — заявили фанаты знаменитой пары, которые считают, что 69-летняя Алла Борисовна долго не будет терпеть предательство мужа и вскоре подаст на развод. Тем временем Галкин собирает аншлаги и проводит время с любовницами, считают интернет-пользователи.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Киркоров не захотел сам помочь больному ребенку и обратился к фанатам – Мнение

Богатый артист устроил сбор средств мальчику с онкологией на своей странице, чем возмутил фанатов. Певец Филипп Киркоров не так часто...

«Богатый внутренний мир»: Светлаков заглянул в анус зеленого быка

Странное фото актер опубликовал на своей странице в соцсетях. На своей странице в соцсети знаменитый актер Сергей Светлаков опубликовал провокационное...

Закрыть