Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Эвелина Бледанс взорвала Сеть шуткой про «маленький банан»

Эвелина Бледанс взорвала Сеть шуткой про «маленький банан»

Звезда «Маски-шоу» и «Проклятого рая» ради шикарного колье готова почти на все.

Эвелина Бледанс взорвала Сеть шуткой про «маленький банан»

В Instagram популярной актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс появился короткий юмористический ролик, который уверенно набирает просмотры. В нем актриса разыграла остроумную шутку, которая буквально взорвала Сеть. Комментарий к видео звучит интригующе: «Если маленький банан, так что же колье не брать?!».

Герой ролика дарит Эвелине шикарное колье, а актриса игриво отказывается. Впрочем, это не охлаждает пыл дарителя, и презент все же ведущая шоу «Человек-невидимка» получает. Бледанс пытается быстро наградить мужчину ответным подарком и впопыхах достает из вазы с фруктами банан. Однако размер плода оказался ничтожно мал, что вызывает у получателя нервный смех. Он пытается приладить презент к причинному месту, что вызывает новый взрыв хохота.

Шутка про «маленький банан» была воспринята поклонниками благодушно. «Как позитивно, Эвелиночка, вы шикарная, спасибо!», — написали они телезвезде. «Я вначале подумала про другой банан, а потом досмотрела до конца. Вы правы, Эвелина, надо брать!», — одобрили фаны решение Бледанс. Всего за минуту видео просмотрели пять с половиной тысяч человек.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Беременность Юлии Барановской изменила ее в лучшую сторону — фанаты

Фанаты в Instagram утверждают, что Юлия Барановская стала выглядеть шикарнее и женственнее благодаря своей четвертой беременности. Пользователи Сети продолжают обсуждать...

Варнава пожаловалась на седину и боль в коленях

Резидентка Comedy Woman прочитала рэп про старость. Екатерина Варнава вместе со своей коллегой по Comedy Woman Натальей Еприкян выпустили первую...

Закрыть