Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории

Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории

Ещё в 2011 году Алла Борисовна проинструктировала родственников, что им следует делать в случае её смерти. Похороны Примадонны могут стать мероприятием, затмевающим прощание с другими звёздами.

Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории

Алла Пугачёва — одна из самых значимых и культовых исполнительниц на российской эстраде. За годы выступлений Примадонна обзавелась множеством поклонников, став отдельным фрагментом в истории. Смерть Аллы Борисовны станет настоящей трагедией для её почитателей, однако похороны исполнительницы превзойдут по масштабам прощание с другими представителями эстрады.

В 2014 году певица перезахоронила своих родителей, выкупив большой участок возле входа на Кузьминское кладбище. Алла Борисовна не забыла о том, что никто не может жить вечно, поэтому заранее приобрела для себя место, стоимость которого составила около 2 миллионов рублей. Но для своего супруга Примадонна участка не оставила, решив, что ему не стоит покоиться рядом с ней. А учитывая значимость звезды для российской эстрады, похороны превзойдут прощание с Иосифом Кобзоном, на которое затратили порядка 10 миллионов рублей. Одежду для похорон может подготовить известный модельер Валентин Юдашкин, с которым дружит Алла Борисовна. Певица часто появлялась на выступлениях и светских мероприятиях в его нарядах. Именно поэтому модельер может стать создателем одежды, в которой певица отправится в последний путь.

Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории

Некоторые из поклонников уверены, что Пугачёва будет похоронена как президент, с большим размахом, а мероприятие будут вспоминать не один год. Однако из-за этого прощание со звездой станет самым дорогим среди звёзд российской эстрады. Стоимость участка, дорогие наряды и всё происходящее на мероприятии будет стоит родственникам Примадонны огромного количества денег, но с учётом её значимости для поклонников и эстрады в целом это будет неудивительно. Даже по предварительным оценкам, затраты на мероприятие составят свыше 12 млн рублей. Стоит отметить, что даже миллионеров не хоронят с таким размахом. В СМИ также появляется ряд информации, что самочувствие Примадонны ухудшилось после романа Галкина и телеведущей Юлии Барановской, однако они предпочитают не комментировать это, чтобы состояние Пугачёвой внезапно не ухудшилось, и она спокойно дожила до ещё не одного юбилея.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Егор Кончаловский показал, как танцует его дочь на балу

Сам режиссёр посетил торжественное мероприятие. Егор Кончаловский, несмотря на небольшое количество подписчиков, продолжает радовать своих верных фанатов обновлениями в Instagram-аккаунте....

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы. Владимир Пресняков-младший был ошарашен, когда узнал, что его...

Закрыть