Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Ушки спаниеля стремятся к пупку»: Волочкова разочаровала поклонников своей «скромностью»

«Ушки спаниеля стремятся к пупку»: Волочкова разочаровала поклонников своей «скромностью»

В своём видеообращении балерина показалась в откровенном наряде.

«Ушки спаниеля стремятся к пупку»: Волочкова разочаровала поклонников своей «скромностью»

Анастасия Волочкова в очередной раз поразила поклонников своей раскрепощённостью. Женщина выставила на страницу в Instagram пост, в котором ответила на критику людей за рекламу на своей странице и странице дочери. Экс-балерина рассказала, что живут они в достатке и в деньгах не нуждаются, более того, что рекламодатели одаривают женщину подарками. Также Волочкова подметила, что если у комментаторов перестанет литься желчь и яд изо рта, то Бог и их наградит подарками. Один из подарков, который «преподнёс» Бог балерине – это её немаленькая грудь. Однако, если в молодости у женщины грудь выглядела подтянуто и красиво, то сейчас наряд, в котором предстала Волочкова, никак не подчеркнул её «достоинства». Зрители снова были разочарованы такой «скромностью» балерины.

Женщина хвасталась своим особняком на камеру. Перед своими поклонниками и недоброжелателями Анастасия предстала в бордовом платье в пол на фоне мраморной лестницы, однако она упустила одну «маленькую» деталь – забыла надеть бюстгальтер под настолько открытое декольте. Поклонники могли отчётливо заметить, что грудь женщины уже давно «стремится» к пупку, что в шутливой аналогии напоминает ушки спаниеля.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Папа назвал предателем»: Сын Натальи Штурм отказался общаться с отцом

Родитель смеялся над Арсением и обзывал его из-за того, что мальчик выбрал сторону матери.  Игорь Павлов после развода с певицей...

«Откровенное вранье»: похудевший Максим Фадеев обозлился на мошенников

Композитор рассказал, какой вред организму принесли таблетки для похудения

Закрыть