Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Марианна Абравитова высказалась о беременности помощницы Петросяна

Марианна Абравитова высказалась о беременности помощницы Петросяна

Экстрасенс видит, что девушка добьется всего, к чему стремится

В Сети больше месяца циркулируют слухи о возможной беременности молодой помощницы Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой. Сама девушка эту информацию не подтверждает, но от камер фотографов прячется. WomanHit.ru попросил экстрасенса и таролога Марианну Абравитову посмотреть, что скажут карты об этой ситуации.

«Несмотря на то, что в прессу просочились слухи о беременности помощницы Петросяна, это все иллюзии. Никакой беременности в данный момент нет. Но это не значит, что ее не будет позже. После всех этих разговоров видно — и по картам, и так, — что в планы этой женщины входит рождение детей и законный брак. Она девушка, с далеко идущими планами. Она амбициозная, умная, умеющая правильно использовать женскую энергию. И в целом такие люди обречены на успех, материальный и социальный», — говорит Абравитова.

«История подтверждает, что серые мыши всегда четко пролезают под кожу людям самодостаточным, успешным и денежным. Они внедряются в их жизнь, и уже оттуда их не выгнать никогда. Они быстро закрепляются на своих позициях, потому что их никто всерьез не воспринимает. Все обычно следят за яркими красавицами и обсуждают, что происходит и как бороться с ними. А между тем простушки быстрыми шагами приближаются к своей жертве и захватывают полностью, как удав кролика. Они тихим сапом заходят во все Золотые Ворота», — рассуждает Марианна.

«Насколько я вижу, у этой женщины впереди все, к чему она стремится: и брак, и деньги, и счастье, и рождение детей», — заключила экстрасенс.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Обманутая жена звезды «Универа» не вынесла его измены

Бывшая супруга рассказала, как Андрей Гайдулян ее предал. Жена звезды сериала «Универ» Диана Очилова рассказала, как помогала супругу преодолеть онкологию,...

Мужем битая: После побоев Аршавина Барановская не доверяет Галкину

Экс-супруг издевался над женой даже после серьезной операции из-за осложнений после беременности.  Когда-то Юлию Барановскую знали скорее не как известную...

Закрыть