Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Откровенное вранье»: похудевший Максим Фадеев обозлился на мошенников

«Откровенное вранье»: похудевший Максим Фадеев обозлился на мошенников


Композитор рассказал, какой вред организму принесли таблетки для похудения.

Продюсер Максим Фадеев выступил против фирмы, которая незаконно от его имени рекламируют таблетки для похудения «Редуслим». По словам композитора, мошенники за его счет продвигают свою продукцию.

О схеме Фадеев рассказал в Instagram и попросил подписчиков не верить и не вестись на «откровенное вранье». При этом композитор признался, что несколько лет действительно принимал эти таблетки, но не похудел, а, наоборот, поправился на 12 килограммов.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВНИМАНИЕ Вся правда о таблетках РЕДУСЛИМ. Эта компания НЕЗАКОННО ИСПОЛЬЗОВАЛА МОЁ ЛИЦО ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ. Призываю вас НЕ ВЕРИТЬ И НЕ ВЕСТИСЬ НА ЭТО ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЁ. Я не худел с их помощью, но однажды, когда они только появились в продаже, я действительно их принимал. И ПРИБАВИЛ В ВЕСЕ 12 КГ! К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма. Внимательно посмотрите моё видео и НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАБЛЕТКИ РЕДУСЛИМ! Берегите себя и своё здоровье!!! PS: также хочу сообщить, что мой адвокат — Сергей Жорин @advokatzhorin подал заявление в полицию. ГУ МВД по Москве уже проводит проверку в отношении ОАО "Институт инженерной диетологии", которая использует мое имя и вводит людей в заблуждение, получая за это огромные деньги. Ещё раз делаю акцент на том, что Я ХУДЕЮ ПО СВОЕЙ МЕТОДИКЕ, НА ОСОБОЙ ДИЕТЕ. Какой — расскажу подробно скоро. И я уверяю, это поможет всем людям! Без каких-либо препаратов и ущерба здоровью. Следите за обновлениями у меня в профиле!

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

22 Окт 2018 в 7:39 PDT

 

К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма», —

добавил Фадеев.

В настоящее время продюсер подал заявление в полицию на ОАО «Институт инженерной диетологии». Также он рассказал, что сейчас не принимает препараты для похудения и просто сидит на особой диете.

Напомним, сообщалось, что Максим Фадеев похудел на 64 килограмма.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Дочь наставника ФК «Зенит» Сергея Семака пришла на бал дебютантов Tatler

В Москве мероприятие, организованное журналом Tatler, посетили не только дети знаменитых артистов, но и наследники известных спортсменов. Дочь наставника ФК...

Суд забрал сына у Кержакова и отдал Тюльпановой

Экс-футболист нерегулярно находится с ребенком, что и стало главной причиной возвращения Артемия матери, сообщает источник.  Сегодня стало известно, что Петроградский...

Закрыть