Главная / Невероятно, но факт / Чудеса, которые происходят по причине пересадки органов

Чудеса, которые происходят по причине пересадки органов

Если физический механизм пересадки внутренних органов от одного индивидуума к другому учеными и практикующими медиками изучен и даже хорошо отработан, то с духовными составляющими этого метода вмешательства в организм человека еще далеко не все ясно.

И проявляются такие «непонятки» чаще всего в том, что человек, который получает от донора тот или иной орган, нередко унаследует от своего спасителя еще и некоторые черты характера, привычки и многое другое.

Это бывает, к счастью, не всегда, но нередко такое «наследство» буквально шокирует реципиента. Именно так произошло с пятидесятилетней Шэрон Уильямсон, которая могла умереть, если бы ей в течение двух недель не нашлось донорское сердце. И чудо свершилось – погибший в Ираке солдат стал донором и спасителем женщины.

Но как только Шэрон пришла в себя после операции, она тут же попросила пива, хотя до этого никогда не пила его, даже терпеть не могла. А тут ей настолько нестерпимо захотелось пенного напитка, что родным пришлось срочно отправляться за ним в ближайший магазин. К тому же женщину стал отчего-то преследовать навязчивый запах мокрых шерстяных носков: видимо, иракский солдат постоянно сталкивался с ним и, конечно же, был любителем пива.

Добавим, что эти симптомы «преследовали» Шэрон Уильямсон на протяжении года после операции, а потом тяга к пиву, как и запах носков — «ушли». Как говорит сама женщина, сердце солдата привыкло к новому телу, адаптировалось к его потребностям, забыв все свои старые привычки и какие-то странные фобии…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Невероятно, но факт
Алена Жалимоваиз Красноярска
«Давай поженимся» обманывает зрителей

Передача «Давай поженимся!» выходит в эфир Первого канала уже почти десять лет. Героиней одного из последних выпусков стала Алена Жалимоваиз...

гайка
Гайка на пальце

Кто из нас в детстве на попадался, засунув любопытный нос, в Китае малыш страдал за свою любознательность 1,5 часа. И...

Закрыть