Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Брошенная Барановская втайне от всех улетела к Галкину в Германию

Брошенная Барановская втайне от всех улетела к Галкину в Германию

Телеведущая Юлия Барановская не публикует привычные всем истории в Instagram, чтобы продолжить скрывать роман с Галкиным.

Брошенная Барановская втайне от всех улетела к Галкину в Германию

Максим Галкин уехал на гастроли в Германию, о чём поспешили сообщили многие СМИ. Однако, из-за активно гуляющих слухов по интернету о романе телеведущей и пародиста, фанаты заподозрили, что коллеги по каналу сейчас находятся за границей вместе. Юлия Барановская выкладывает новые посты в своём Instagram, но не публикует истории, по которым обычно понятно, чем человек занимается в конкретный момент времени. Фанаты опасаются, что брошенная Барановская вместо Пугачёвой втайне от всех улетела вслед за артистом в Германию, а Примадонна осталась дома с детьми. Галкин пробудет в гастрольном туре более недели, благодаря чему Барановская с юмористом сблизятся и семья Пугачёвой потерпит крах. Однако некоторые утверждают, что Барановская всё ещё появляется на Первом канале, но все передачи записаны были заранее, как и в случае эфиров Галкина, поэтому новоиспечённая пара спокойно может проводить любовные утехи в Германии.

Напоминаем, что впервые пару телеведущих заподозрили в романе после видео, опубликованного на странице Дмитрия Нагиева, где Галкин носил телеведущую на своём плече. При этом было видно, что никто из них не испытывал особого смущения от такого близкого контакта. Встречаются и подозрения, что Барановская беременна. Посещая ресторан морепродуктов, девушка заказала очень странное блюдо: мидии с шоколадным драже. В связи с последними слухами о беременности телезвезды, фанаты считают, что отношения Барановской и Галкина крепнут, а его семейные узы с Примадонной стремительно близятся к разрыву.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Константин Мирошник о Караченцове: «Каждый, кто с ним начинал общаться, был очарован с первой минуты разговора»

Известный московский художник вспоминает, каким был актер вне сценыХудожник Константин Мирошник был знаком с Николаем Караченцовым и до сих пор...

Экстрасенс о Караченцове: «Я вижу, как он летит по небу на белой лошади»

Кажетта Ахметжанова, финалистка шестой «Битвы экстрасенсов», считает, что уход актера из жизни — это освобождениеСегодня не стало Николая Караченцова, легендарного...

Закрыть