Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Замок для короля!»: Киркоров с детьми может поселиться в особняке Пугачёвой – фанаты

«Замок для короля!»: Киркоров с детьми может поселиться в особняке Пугачёвой – фанаты

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров может утешить Аллу Пугачёву, которая «убита горем» из-за измен Максима Галкина, говорят фанаты.

«Замок для короля!»: Киркоров с детьми может поселиться в особняке Пугачёвой – фанаты

По версии интернет-пользователей, Филипп Киркоров крайне разочарован в Максиме Галкине и совершенно не доволен его поведением по отношению к Алле Пугачевой. Сообщается, что Примадонна очень страдает из-за постоянных измен мужа и утешить её может только бывший супруг и друг Филипп Бедросович. Более того, поклонники даже предположили, что Киркоров вместе со своими детьми Аллой Викторией и Мартином могут поселиться в особняке Пугачёвой, чтобы порадовать преданную Примадонну.

«Замок для короля!», — заявили фолловеры, которые утверждают, что Киркоров много лет мечтал жить в замке вместе с Аллой Борисовной. Как говорят поклонники, Филипп до сих пор любит Аллу, хотя пара официально развелась в 2005 году.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Алишер опозорил Пугачеву в своем новом клипе – Фанаты

Музыкант выставил примадонну в невыгодном свете, считают поклонники. Несколько недель назад стилист Аллы Пугачевой Алишер сообщил подписчикам о выходе своего...

«Жертва пластики»: Пугачева превращается в Гурченко – Соцсети

Примадонна из-за перебора с пластикой стала похожей на покойную Людмилу Марковну, считают сетевые эксперты. Последние фотографии Аллы Пугачевой в Сети...

Закрыть