Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Как черная дыра»: Волочкова портит все, за что берется – Фанаты

«Как черная дыра»: Волочкова портит все, за что берется – Фанаты

К проплаченным «советам» балерины никто не хочет прислушиваться, потому она сама далеко не лидер мнения.

«Как черная дыра»: Волочкова портит все, за что берется – Фанаты

Аккаунт в социальных сетях в наше время может быть зеркалом личности, рекламой его достижений и возможностей. Страница в соцсетях примы-балерины Анастасии Волочковой действительно состоит из рекламы, но рекламы исключительно заплативших ей брендов, фирм, компаний. Звезда не постеснялась сделать свое имя частью сотен рекламных слоганов, а своих фолловеров заставила смотреть на чрезмерно частые проплаченные «рекомендации».

Поклонники успели понять, что для Волочковой деньги не пахнут, за что многие пользователи Сети ее презирают и называют разными нехорошими словами. Под каждым рекламным постом Волочковой тьма ненавистников, критиков, шутников, но ни одного заинтересованного клиента. В этой ситуации сторонний наблюдатель жалеет не Волочкову, а ее рекламодателей, ведь балерина сама живая антиреклама. «Волочкова, как черная дыра. Все, что ни прорекламирует, потом никто не купит», — пишут некоторые комментаторы.

Причем, Волочкова сознательно портит все, за что берется, ведь делает это «спустя рукава». Например, до сих пор непонятно, почему при том невероятно большом количестве рекламы, прима не может купить себе нормальную камеру для съемки этой же рекламы, чтобы не снимать все в настолько плохом качестве. Та же Ольга Бузова размещает столько же рекламы, но каждое фото у нее в хорошем качестве, а в каждом видео есть нормальное освещение.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Звезда «Дома-2» намерена судиться с косметологами

Виктория Берникова, бывшая участница скандальной стройки, утверждает, что после уколов красоты ее лицо буквально изуродовано, из-за чего девушка может потерять...

Представители сообщили о выписке Аниты Цой

Пение помогло певице восстановиться после операцииНа прошлой неделе звезда российской эстрады Анита Цой перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Благодаря...

Закрыть