Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Максим Фадеев раскрыл правду о своём похудении

Максим Фадеев раскрыл правду о своём похудении

Фанаты подозревают, что музыкальный продюсер Максим Фадеев избавился от лишних килограммов благодаря чудодейственным таблеткам. Композитор официально обратился к поклонникам и назвал эти предположения ложью.

Максим Фадеев раскрыл правду о своём похудении

Максим Фадеев раскрыл всю правду о своём похудении – он не пользовался никакими таблетками и биологическими добавками, дабы сделать фигуру стройнее. В далеком прошлом он действительно получил «печальный» опыт приема препаратов для сгонки жира. Однако похудеть ему удалось благодаря собственной методике. Этот способ не имеет ничего общего с таблетками. Фадеев обещает в скором времени в Instagram рассказать подписчикам, как он избавился от лишнего веса. Продюсер советует пользователям не верить сплетням и больше следить за его страницей, дабы получать только достоверную информацию.

Пять дней назад Максим Фадеев разместил в социальных сетях совместный снимок с юмористом Михаилом Галустяном. Продюсер поздравил шоумена с днем рождения, поскольку резидент шоу Comedy Club отметил 25 октября 39-летие.

Максим Фадеев раскрыл правду о своём похудении

Под снимком Фадеев написал, что здесь он весит еще 180 килограммов. Фото сделано в 2016 году с дня рождения продюсера. Сейчас его масса тела намного меньше.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Галкин анонсировал свой побег от Барановской в США

Неразбериха в личной жизни комика заставляет его покидать родную страну и отправиться на Запад.  На своей странице в социальной сети...

«Чайковский в гробу перевернулся»: Волочкова дотянулась до классики в своих рекламах

Волочкова в очередной раз продемонстрировала, что для достижения цели все средства хороши. На своей странице в соцсети балерина опубликовала рекламный...

Закрыть