Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Прощай, Алла!»: Галкин и беременная Барановская подыскивают жилье в Германии – соцсети

«Прощай, Алла!»: Галкин и беременная Барановская подыскивают жилье в Германии – соцсети

Пользователи соцсети Instagram утверждают, что Максим Галкин и его любовница уже подыскивают себе новое жилье за пределами России.

«Прощай, Алла!»: Галкин и беременная Барановская подыскивают жилье в Германии – соцсети

Максим Галкин на данный момент гастролирует по Германии, где когда-то проходило его детство. Шоумен делится с поклонниками короткими видео в Instagram, где показывает знакомые места. Фанаты стали подозревать, что Галкин не просто так объезжает города Германии в свободное от гастролей время. По мнению фолловеров, пародист уже подыскивают себе жилье, где будет обитать с Юлией Барановской, которая, по слухам, беременна.

«Прощай, Алла!», — заявили поклонники, которые думают, что Максим и Юлия могут поселиться именно в городе Нюрнберг, что с детства нравится Галкину. Стоит отметить, что пока знаменитости не подтверждают слухи поклонников в социальных сетях.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Умирает в одиночестве: Софию Ротару на смертном одре оставили все друзья

Певица находится при смерти. До недавнего времени 71-летняя София Ротару хоть и редко, но мелькала среди звездного общества и даже...

Алкоголь в прошлом: Волочкова показала, как на нее действуют наркотики — соцсети

На видео попал момент, когда балерина скакала по своему поместью, опьяненная вовсе не алкоголем, уверены фанаты.  В последнее время поклонники...

Закрыть