Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Плохой пример!»: Зрители требуют уволить Галкина из шоу «Лучше всех» — соцсеть

«Плохой пример!»: Зрители требуют уволить Галкина из шоу «Лучше всех» — соцсеть

Возмущенные родители считают, что Максим Галкин, который изменяет своей жене с любовницами, является плохим примером для их детей.

«Плохой пример!»: Зрители требуют уволить Галкина из шоу «Лучше всех» - соцсетьИнтернет-пользователи в соцсети Instagram стали возмущаться поведением Максима Галкина, из-за слухов, что якобы пародист изменяет Алле Пугачёвой с любовницами Юлией Барановской и Светланой Лободой. Теперь некоторые зрители в Сети требуют у руководства «Первого канала» уволить Галкина из развлекательной программы «Лучше всех», поскольку мужчина показывает негативный пример маленьким участникам шоу.

«Плохой пример для детей!», «Галкину не место в «Лучше всех», «Очень жаль. Хороший ведущий, но пускай для начала со своей семьей разберется», — заявили пользователи Сети. Стоит отметить, что некоторые фанаты подозревают, что Примадонна может поспособствовать скорому увольнению шоумена из программы.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Поклонники раскритиковали актрису Киру Найтли в странном наряде

Двукратная номинантка «Оскара» Кира Найтли посетила церемонию вручения премии журнала женской моды Harper’s Bazaar в длинном платье небесного цвета, которое...

«… а подарили»: Поклонники догадываются за что Бородина получила шикарное авто

Супруг телеведущей в честь годовщины отношений решил порадовать супругу дорогим подарком. Ксения Бородина никогда не скрывала, что загруженность у нее...

Закрыть