Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Снова нужна ринопластика!»: Фанаты высмеяли Ольгу Бузову за растущей нос

«Снова нужна ринопластика!»: Фанаты высмеяли Ольгу Бузову за растущей нос

Фанаты утверждают, что Ольге Бузовой потребуется повторная ринопластика, так как нос знаменитости продолжает предательски расти.

«Снова нужна ринопластика!»: Фанаты высмеяли Ольгу Бузову за растущей нос

Пользователи Сети высмеяли Ольгу Бузову за растущей нос и прозвали знаменитость «бабой Ягой». Поклонники утверждают, что ведущая «Дома-2» имеет прекрасную фигуру и миловидное лицо, однако всю внешность портит большой нос. Неоднократно в Сети появлялась информация о том, что Бузова делала коррекцию и уменьшения формы носа, однако всем известно, что нос у человека растет всю жизни.

«Снова нужна ринопластика!»: Фанаты высмеяли Ольгу Бузову за растущей нос

«Снова нужна ринопластика!», — массово заявили фолловеры артистки. Сама Бузова большой нос не комментирует и предпочитает делать контуринг лица, из-за чего нос визуально на фотографиях может выглядеть меньше. Однако если «правильный» ракурс артистки меняется, фанаты сразу замечают главный недостаток Бузовой.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Александр Градский в четвертый раз стал отцом

Уже известен пол малышаЗаслуженный деятель искусств РФ Александр Градский продолжает подавать пример своим поклонникам и ровесникам. Сегодня его 37-летняя супруга...

Билан высказался о своем возвращении в «Голос»

Певец сильно устал от проделанной работыВ недавнем интервью 36-летний Дима Билан признался, что участие в шоу «Голос» на протяжении почти...

Закрыть