Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Отец не он: Лебедев впал в депрессию из-за беременности Бузовой — фанаты

Отец не он: Лебедев впал в депрессию из-за беременности Бузовой — фанаты

Всплывшая информация об «интересном положении» певицы застала сыровара врасплох.

Отец не он: Лебедев впал в депрессию из-за беременности Бузовой - фанаты

Несколько дней назад пользователи соцсетей обратили внимание на заметно округлившийся живот Ольги Бузовой и тут же начали поздравлять будущую маму с долгожданным, по крайней мере для них, событием. Фанаты заметили, что по странному стечению обстоятельств в тот же день, когда начали говорить об «интересном положении» ведущей «Дома-2», ее экс-жених Денис Лебедев исчез из соцсети Instagram, хотя до этого он постоянно публиковал фото и видео, в том числе посты-прощения для Ольги.

Сетевые эксперты до последнего были уверены, что именно сыровар является виновником беременности Ольги — судя по размеру живота певицы, зачатие произошло во время съемок шоу «Замуж за Бузову». К тому же, ведущая продолжила общение с Лебедевым и после проекта, о чем рассказала сама артистка, поэтому комментаторы предполагали, что отцом будущего ребенка Ольги может быть только Денис.

Однако пропажа сыровара из соцсетей, считают фолловеры, может говорить о том, что отец вовсе не он. Шокированный новостью о беременности Бузовой Лебедев впал в депрессию, так как понял, что во время их отношений, Ольга изменяла ему, а предателем выставила его. Все это время, уверены пользователи, Лебедев был нужен Бузовой лишь для пиара, а любила и любит она другого человека – брата грузинской модели Миранды Шелии, от которого и залетела.

Отец не он: Лебедев впал в депрессию из-за беременности Бузовой - фанаты

Узнав о беременности, певица решила быстро избавиться от Дениса, выставив его альфонсом и аферистом, отмечают фанаты. Интернет-комментаторы заметили, что Лебедев сегодня все-таки вышел на связь, но о Бузовой не проронил ни слова, а в его Stories больше не появляются сообщения по типу «Бусинка прости Дениса». Сыровар раскусил предательство певицы и теперь обходит ее стороной, уверены в Сети.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Девочка испортилась: Барановская в погоне за Галкиным забила на дочь – соцсеть

Ролик, размещенный ведущей на ее страничке в Instagram, вызвал широкий резонанс. Дети Юлии Барановской в ее жизни занимают крайне значимое...

«Хэллоуин прошел, а монстры остались»: Изуродованную пластикой Пугачеву высмеяли в Сети

По мнению многих пользователей, Примадонна явно переборщила с омолаживающими процедурами. На днях на видохостинге YouTube была размещена полная версия клипа...

Закрыть