Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Россия — это потолок: В США Бузову ждёт грандиозный провал

Россия — это потолок: В США Бузову ждёт грандиозный провал

Единственное запланированное выступление Ольги в Штатах может обернуться фиаско.

Россия - это потолок: В США Бузову ждёт грандиозный провал

УБРиР [CPS] RU

Ольга Бузова уверена в своей непревзойденности, а потому планирует покорять все новые вершины, на пути к олимпу шоу-бизнеса. Именно поэтому она и решила, вслед за Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным, побывать в США, где даст пока что единственный концерт, которым опробует почву и решит готова ли к ней русскоязычная публика Америки. Выступление Бузовой запланировано в солнечном Майами.

Поющая ведущая не учитывает ряд факторов. В первую очередь, в России она стала популярной на уровне мема и смогла закрепиться благодаря тусовкам в компании более успешных коллег по цеху, вроде Филиппа Киркорова. Тем не менее, даже в это время складывалось ощущение, что пределом мечтаний для певицы Бузовой является именно российская сцена, которая для нее является своеобразным «потолком», выше которого она прыгнуть уже вряд ли сможет.

Россия - это потолок: В США Бузову ждёт грандиозный провал

Да и можно вспомнить, на каком ломаном английском Ольга подпевает в сторис своему главному кумиру Бритни Спирс. С таким уровнем языка в США ей дорога точно закрыта, потому перед американской аудиторией, пусть она и русскоязычная, ее ожидает грандиозный провал. Ее первый концерт в Америке может стать по совместительству и последним, потому как и сама Ольга, и ее руководство поймут, что особо Ольгу там никто и не ждет, ведь уровень ее таланта и певческих способностей попросту не дотягивает до высокой планки, установленной в США.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Галкину такая не нужна»: Барановскую фанаты признали плохой матерью

Телеведущая вновь уехала из страны. Ведущая Первого канала Юлия Барановская и раньше не страдала от безызвестности, так как даже на...

«Сама не может выносить»: Регина Тодоренко имитирует беременность – мнение

Поклонники заподозрили, что бывшая ведущая «Орла и решки» обманывает публику. Новости о том, что Регина Тодоренко и Влад Топалов теперь...

Закрыть