Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Слухи о Пугачевой привели Буйнова в замешательство

Слухи о Пугачевой привели Буйнова в замешательство

Близкий друг Примадонны и слыхом не слыхивал о ее возвращении на сцену.

Слухи о Пугачевой привели Буйнова в замешательство

Когда Алла Пугачева уходила со сцены, то пообещалка выступить с большим сольным концертом не раньше своего 70-летия. Юбилей Примадонны уже не за горами, и, по слухам, она активно готовится к торжеству, намеченному на весну 2019 года. Такую информацию озвучил стилист «Женщины, которая поет» Алишер.

Слухи о Пугачевой привели Буйнова в замешательство

Однако другой близкий друг певицы, экс-участник группы «Веселые ребята» Александр Буйнов, искренне удивился вопросам журналистов о подготовке сольника. Слухи о возвращении Пугачевой на большую сцену даже привели его в замешательство. Исполнитель хита «Московский бамбук» заявил, что ничего не слышал о концерте Примадонны. Алла Борисовна ничего ему не сказала, хотя он часто общается с ней наедине.

Впрочем, удивляться такой скрытности Пугачевой не приходится. Еще Владимир Пресняков говорил, что семейство Примадонны не любит выносить сор из избы. Даже родные и близкие «пугалкиных» узнают о планах певицы и юмориста уже постфактум, или в преддверии того или иного события. Однако, если грандиозное возвращение народной артистки действительно состоится, то узнают фанаты об этом еще до Нового года благодаря афишам и объявлениям о продаже билетов.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Кристина Асмус заинтриговала редким фото с Гариком Харламовым

Актриса уверяет, что получила его путем шантажа. Популярная актриса Кристина Асмус жалуется поклонникам, что ее супруг – звезда ComedyClub Гарик...

Экс-возлюбленный Пугачевой страдает от алкогольной зависимости

Речь о Сергее Челобанове, гражданская жена которого, Евгения Долгова, обратилась за помощью в программу Андрея Малахова. Пристрастием к алкогольным напиткам...

Закрыть