Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Ребенок не от Лебедева: Бузова призналась, что у нее может появиться дочка

Ребенок не от Лебедева: Бузова призналась, что у нее может появиться дочка

Певица очень хочет стать мамой.

Ребенок не от Лебедева: Бузова призналась, что у нее может появиться дочка

Шоу «Замуж за Бузову» стало для ведущей «Дома-2» провальным – избранник Ольги Бузовой Денис Лебедев оказался обычным альфонсом, желающим заработать на имени популярной артистки. Певица вовремя раскусила сыровара-афериста, который, как выяснилось, даже изменял Ольге. Разочарованная телеведущая позже призналась подписчикам, что больше не собирается искать любовь – она окончательно перестала доверять мужчинам.

Недавно фанаты выяснили, что певица может быть беременной – на последних фото артистки хорошо виден округлившийся живот. Поклонники предполагают, что Бузова могла забеременеть еще летом от того самого афериста Лебедева, с которым тогда еще общалась. Да и Гринев намекнул, что он провел ночь с Олей. Однако сама певица не комментирует догадки сетевых экспертов и уходит от прямых вопросов на этот счет. 

Слухи об «интересном положении» певица игнорирует, зато заявила о намерении усыновить ребенка. Ольга Бузова в последнее время неоднократно заводила тему о детях и признавалась, что уже готова стать мамой. На своей странице артистка часто публиковала видео с детьми, не скрывая своего желания иметь ребенка. Недавняя публикация Ольги с концерта в Ростове показала, как сильно певица хочет дочку. На опубликованном видео Бузова общается со своей маленькой поклонницей Соней, которая встретилась с кумиром, чтобы преподнести ей презенты. «Как же я хочу свою дочку», — отметила в подписи к посту Ольга. В беседе с подписчиками Бузова призналась, что у нее в скором времени может появиться дочка. В комментариях к ролику один из фанатов задал певице вопрос о том, не планирует ли она удочерить ребенка, на что исполнительница ответила: «Уже думаю».

Ребенок не от Лебедева: Бузова призналась, что у нее может появиться дочка

Не исключено, что, оказавшись преданной в очередной раз, певица приняла решение больше не связываться с мужчинами и жить для себя. Однако желание иметь детей от этого не пропало, поэтому Бузова думает над тем, чтобы усыновить чужого ребенка, который уж точно будет не от Лебедева.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Нашелся корень всех бед Анастасии Волочковой

Корчевников был удивлен поведением матери балериныАнастасия Волочкова личность, вроде бы и открытая — балерина охотно в своем микроблоге показывает свой...

Популярность Ольги Бузовой пошла на спад

В Краснодаре не нашлось 5 тысяч желающих послушать ее выступлениеСегодняшний концерт Ольги Бузовой в Краснодаре отменен. И, хотя ведущая «Дома-2»...

Закрыть