Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Алек Болдуин оказался в полиции из-за драки на парковке

Алек Болдуин оказался в полиции из-за драки на парковке

Актер попытался оправдаться через соцсети

Алек Болдуин был задержан полицией за драку в Нью-Йорке. Голливудская звезда не поделил место на парковке с другим автомобилистом. В результате мужчина получил травму челюсти, а актер — подмоченную репутацию, обвинение в нанесении телесных повреждений и оскорблении. В участке он пробыл несколько часов, пока давал объяснения по поводу инцидента, а после этого попытался как-то оправдаться через «Твиттер».

«Обычно я не комментирую что-то столь же невероятно ошибочное, как сегодняшняя история. Тем не менее утверждения о том, что я кого-то ударил на парковке, лживы», –– написал актер.

Напомним, в прошлом году Алек Болдуин в прошлом году стал лауреатом премии «Эмми» в номинации «Лучшая роль второго плана в комедийном сериале» за роль в шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Актер часто пародирует Дональда Трампа. Узнав о скандале, президент США пожелал артисту удачи.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Гуф опубликовал фото избившего его человека

Рэпер рассказал в своем Instagram-аккаунте, что планирует записать новый трек на тему своего избиения у клуба "Бункер". Известный российский рэпер...

Губки ждут Галкина: Беременная Барановская закусыванием губ показала, как скучает по любовнику

Пока возлюбленный находится на гастролях, телеведущая решила отправиться в Стамбул и заесть разлуку.  Юлия Барановская отправилась на отдых в Турцию,...

Закрыть