Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Фетиш Пугачёвой: Галкин молодится из-за особого пункта в брачном контракте — соцсети

Фетиш Пугачёвой: Галкин молодится из-за особого пункта в брачном контракте — соцсети

Певица обеспечила себя «вечно молодым» супругом.

Фетиш Пугачёвой: Галкин молодится из-за особого пункта в брачном контракте - соцсети

Уже не раз поклонники Аллы Пугачёвой подозревали, что Максим Галкин перед вступлением в брак с Примадонной подписал особый брачный договор, в котором прописывались многие обязанности шоумена в качестве мужа. Знаменитая свадьба, подарившая счастье Пугачёвой, состоялась в далёком 2011-м году, и с тех пор Галкин изрядно постарел и перестал быть тем же озорным 35-летним юмористом, влюбившим в себя женщину, которая поёт. Многие фанаты Галкина заметили, что с годами Максим не спешит отказываться от молодёжных нарядов, время от времени и вовсе представая на публике в образе подростка. Такое поведение супруга Пугачёвой ожидаемо вызывало недоумение у её фанатов, так как уважаемый артист никак не может смириться с тем, что он уже разменял пятый десяток.

Однако, поклонники телеведущего нашли и другую причину столь спорных решений Максима Галкина. В ходе жарких обсуждений в соцсетях фанаты предположили, что перед бракосочетанием с Примадонной ему пришлось подписать брачный контракт, в котором указывалось, как ему следует себя вести, чтобы удовлетворять фетиш Аллы Пугачёвой. Вполне очевидно, певица питает слабость к молодым мужчинам, но каждый раз разводиться с постаревшими мужьями достаточно хлопотно, поэтому она могла объяснить Галкину, что он должен молодиться, чтобы всегда оставаться для неё желанным супругом.

Фетиш Пугачёвой: Галкин молодится из-за особого пункта в брачном контракте - соцсети

По мнению поклонников Примадонны, Пугачёва приказала Галкину всегда следить за своей внешностью, оставаться гладко выбритым, появляться на публике в молодёжных нарядах и всячески делать вид, что ему далеко не 42 года. Особый пункт в таком соглашении полностью объяснял бы ветреное поведение шоумена, который щеголяет на публике в кожаных куртках, делает себе дреды и выбирает наряды, выглядящие адекватно лишь на подростках.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Участница кастинга на шоу «Танцы» сломала во время съемок ребро

17-летняя Лера Юдина из Челябинска покинет проект первой. Участница шоу "Танцы" на ТНТ из Челябинска Лера Юдина получила травму во...

Влад Соколовский улетел отдыхать с новой девушкой после дня рождения дочери

Практически сразу после расставания с супругой и матерью своей дочери Ритой Дакотой певец из группы "БиС" закрутил новый роман. Чуть...

Закрыть